L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
D. A.
Avis vérifiéFacile à utiliser
K. A.
Avis vérifiéRetrait rapide.
R. N.
Avis vérifiéRapide
M. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un très bon produit je recommande
P. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSpacieux et nombreux vendeurs.
J. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin que je connais bien. Avec beaucoup de produits de qualité et à prix abordable.
S. R.
Avis vérifiéAcceiul chaleureux . Personnel efficace
S. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl est joli facile montage
A. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, prix abordables
J. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas mal mais je n’avais pas beaucoup de choix et le design des meubles est trop simple
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps mais abîmer
C. H.
A. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin St Geneviève des bois, impeccable au sens du service et très bon accueil. Je valide à 100%
S. B.
23 déc. 2024
I. T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'aujourd'hui je ne reçue pas mon remboursement différé de ma plaque induction whirlpool.
C. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEn Plastique je l'ai acheter il y a 2 jour il a servie une fois et il et je peu déjà plus m'en servir....
L. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique
G. R.
Avis vérifiéAucun problème
S. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix Le vendeur qui s occupe "côté nuit" à été à l écoute et très serviable.
L. P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu flou la procédure d'achat des allers et retours dans le magasin. Mais sinon des vendeurs qui donnent des avis et des conseils