Le magasin BUT à Saintes se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient le choix de produits et la facilité de paiement.
11 mai 2024
Avis vérifiéUn vendeur à l’écoute et très professionnel Merci encore à vous
10 mai 2024
Tout a été parfait Merci
9 mai 2024
Conseil du commercial top cependant passage en caisse assez long car comme souvent il n'y a qu'une caissière et elle n'est pas toujours très souriante et acceuillante
8 mai 2024
Bon accueil, le personnel est à votre écoute et disponible pour vous aider dans votre achat
7 mai 2024
C'est un cadeau, il semble plair
5 mai 2024
L’achat était bien, j’ai demandé une facture, on m’a répondu que je la recevrai par email, j’ai fait vérifié l’email et 3 jours après j’attends toujours ma facture ! Elle n’est pas dans les spam, donc je vais être obligé de les appeler ou d’y retourner pour une facture ! Malheureusement je ne pourrai pas leur facturer mon temps, mon stress pour avoir une facture, il s’agit d’une obligation légal… Donc service client déplorable ! Par contre pour vous envoyer un émail de satisfaction client, lui il arrive bien ! Et bien voilà mon commentaire ! Aurais je un retour ? Suite au prochain émail de satisfaction…
Bon accueil
Personnel correct
4 mai 2024
Très mauvais produit less porte ne ferme pas je suis obligé d ouvrir les tiroirs pour fermer
3 mai 2024
le service de livraison est parfait les personnes compétentes et agréables. et vraiment aucun problème ils ont remportés notre ancien matelas ainsi que les plastics du nouveau . merci a eux
3 mai 2024
Personnel à l'écoute Grand choix de produits
2 mai 2024
Site facile à utiliser Navigation aisée grâce aux filtres Choisir le jour et l'heure de l'enlèvement du produit est un plus.
2 mai 2024
Pas de probleme
1 mai 2024
Je suis très satisfaite de ce magasin. Produit en stock et possibilité de choisir son craineau pour le retrait. Et un bon suivi et rappel pour la date et le retrait de la commande. Accueil impeccable et rapide. Je recommande ce magasin.
30 avr. 2024
Rien à redire même très satisfaite lors du retrait de mes articles étant seule ces derniers ont été chargés par les employés dans ma voiture merci à eux
30 avr. 2024
accueil sympa
29 avr. 2024
Produit parfait pour un petit salon et très confortable
28 avr. 2024
Tout s'est bien passé.
28 avr. 2024
Parfait, rapide et efficace.
25 avr. 2024
Croquis de montage ne correspond pas au produit emballé mais échange fait sans aucun problème et rapidement