L'établissement BUT SAINTES offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et efficace, et un service de qualité, garantissant une bonne expérience client.
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Vendeurs à l'écoute.
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin à recommander
22 janv. 2024
Avis vérifiéBien achalandé et bon conseil de la vendeuse
22 janv. 2024
Avis vérifiéSimple pratique bien emballé
21 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil et très chaleureux
21 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et accueillant
Avis vérifiéBien renseigné
20 janv. 2024
Avis vérifiéCaissière sympathique, mais aucuns conseils du vendeur
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons rencontré la Responsable du magasin BUT St Georges des Coteaux pour une reprise d'article.............cela c'est très bien passé .
17 janv. 2024
16 janv. 2024
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéArticle rayé
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel plutôt accueillant dans le magasin. Hôtesse de caisse agréable et souriante. Retrait des colis: personnel moins agréable pas souriant accueil moyen
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, service rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPremière dame que nous avons eu à faire pas très agréable du tout, pas du tout accueillante nous lui avons demandé un renseignement elle nous a fait réponse qu'elle ne s'occupait pas de ce rayon alors qu'elle était en train d'y mettre des étiquettes enfin bref. Nous nous sommes dirigés vers un monsieur qui était complètement à l'opposé du magasin qui nous a très bien renseigné et donner ce petit papier pour pouvoir payer retirer le meuble. Merci a lui sinon nous serions repartis et je pense plus revenu dans ce magasin.
10 janv. 2024
Avis vérifiémagasin propre et agréable
9 janv. 2024
Avis vérifiébien livré.