Le magasin BUT à Saint-Étienne est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation et de commande, ainsi qu'un bon choix d'articles. La qualité des services, comme la livraison et le montage, est souvent mentionnée positivement.
Bertrand M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa patience et la gentillesse de la vendeuse relève la note pour le reste
Vincent T.
23 juil. 2025
Matelas et sommier -50 %, mais ne vaut pas plus car ils oublient de dire que le sommier est en pin et que ce n’est pas de la même marque que le matelas. Très déçu de la vendeuse.. on se fait accrocher par le prix mais on ne vérifie pas tout du coup, on se fait avoir.
Meziane S.
23 juil. 2025
45 minutes d'attente au service sav....... commande pas prête malgré le SMS et tranche horaire réservée.....
Christine C.
Rapide et efficace...
Mario L.
22 juil. 2025
rien à signaler tout était parfait
Stephane N.
21 juil. 2025
Recherche facile et commande facile également. Délai de livraison en moins d’une semaine.
Valerie F.
19 juil. 2025
il faudrait que les colis que l'ont récupères en service après vente soient correcte et pas pratiquement tout défoncé et être obligé de revenir plusieurs fois
Jean claude R.
19 juil. 2025
Nous avons acheté une cuisinière à gaz dont nous avions besoin de façon urgente . Nous nous sommes orientés vers une machine en solde mais en l'absence de stock , on nous a proposé celle qui était en exposition . Elle nous a été vendu comme neuve . Or nous avons constaté qu'en la portant pour l'installer , nous avions les doigts avec de la graisse . Puis dans le four , il y avait un papier indiquant que cette machine installée en avril au Chambon-Feugerolles était en fait une reprise . CE N'ETAIT DONC PAS UNE MACHINE NEUVE !!! Le vendeur ne nous a pas demandé quel type de gaz nous allions utilisé et on s'est retrouvé avec des brûleurs pour gaz de ville au lieu de butane . Heureusement que nous remplacions une gazinière identique ce qui nous a permis de récupérer les brûleurs butane Dernier point : l'allumage électrique ne fonctionne pas . Donc obligation d'achat d'un allumage indépendant
Angela D.
18 juil. 2025
Très bonne enseigne
Morgane M.
17 juil. 2025
Problème lors de la réservation du camion. Vendredi réservation du matelas et du camion et lundi plus que le matelas. Heureusement il y en avait encore de disponible
Patrice C.
15 juil. 2025
parfait
Alain M.
14 juil. 2025
Réception meuble cassés, attente plus plus pour les remplacer. Prise de rdv décalé 3 fois. Mauvaise organisation. Personnel inconpetant. Pas recommandable. Très déçu
Alain P.
14 juil. 2025
Tres bien passé bon contact
Marie-Christine V.
Jean-Claude G.
tres bien
Valerie C.
12 juil. 2025
MANQUE DES ELEMENTS DANS LE CARTON IMPOSSIBLE DE MONTEE LE MEUBLE SERVICE SAV AU COURANT PAS DE REPONSE DE LEUR PART?
Ghislaine S.
parfait
Eric H.
10 juil. 2025
Le magasin est correct les vendeurs sont bien le problème c'est les produits pas de contrôle qualité au départ fournisseur
Linda F.
10 juil. 2025