L'établissement BUT à Saint Girons offre un excellent accueil et des conseils avisés. Le personnel se montre compétent et bienveillant, rendant l'expérience d'achat très agréable. Le magasin est bien organisé et propose des produits de qualité.
"Très bonne réception de bon conseil"
"Très Bien. Accueil très gentil"
"Bon magasin, personnel compétent et agréable"
"Tout a été parfait de l'achat jusqu a la livraison et l.installation .Le personnel est attentif et compétent ,et....gentil"
"Très bien reçue et bien conseillée pour mon achat"
"Rapide et bons conseils"
"Équipe efficace et à l’écoute"
"Toujours un accueil et une disponibilité très appréciables."
"personnel acceuillant."
Expérience en magasin
"Magasin accueillant."
"On trouve l’essentiel dans ce magasin et de bonne qualité, le personnel est à l’écoute. Je le recommande"
"Très beau magasin - personnel très disponible, à l'écoute et de bons conseils"
Livraison
"Produit et délais de réception conformes à la commande. Bon accueil sur le site de livraison !"
"Livraison très content le produit aussi"
"Très satisfaite de la livraison"
Expérience digitale
"Site bien conçu"
"facile de naviguer sur le site"
"Commande en ligne facile. Le délais de livraison était juste."
V. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite sur tout sauf le magasin qui ressemble à un entrepôt
28 févr. 2025
Avis vérifiéPas mal de soucis pour avoir une reponse a 1 question. La notice du produit qui repondait a mes questions a été rajouté aux fichiers telechargeables de la fiche produit s en m en informer. Heureusement que parmi mes nombreux apells au service client je suis tombé sur 2 personnes ( femmes) qui ont éte tres professionnelles.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et fonctionnel très bien. Livreurs très aimable
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil
R. I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAu début, lors de la commande, la liaison entre le magasin et le site internet de But a été difficile parce que je n'ai pas été correctement informé par le télévendeur But. Cette incompréhension a retardé l'achat de quelques jours.
C. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils très bon accueil
B. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont mis 15mn avt de venir d'occuper de nous alors qu'ils n'étaient pas occupés. Ils discutaient entre eux. Y avait très peu de monde ds le magasin
M. V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant, de bon conseil.
W. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiécorrect
M. H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDélai d'attente
S. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et arrangeant.
M. H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est parfait et les conseils donnés par les vendeurs sont excellents. On ne peut être que satisfait. Merci
J. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
M. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien contente de mon choix
H. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui a une allure d'entrepôt avec une impression de vide et peu de choix... Par contre l'accueil est correct mais souvent beaucoup d'attente, (1 seul vendeur)
C. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en compte de la commande, prix attractifs pour les soldes
S. R.
C. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, point de livraison au magasin pratique
N. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiésatisfaite pour l'instant, à voir à l'usage .....
A. P.
26 janv. 2025