À Saint-Lô, BUT se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix compétitifs, idéal pour les clients.
Laura F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe et marie G.
20 janv. 2026
Bon accueil. Vendeuse très sympa et compétente
Marie helene C.
20 janv. 2026
Entièrement satisfaite du personnel qui est à l écoute du client
Nathalie A.
19 janv. 2026
Une très bonne vendeuse (en dressings) !
Esther S.
18 janv. 2026
Magasin agréable
Bernard H.
18 janv. 2026
Bien, mériteraient plus mais le groupe bloque le système . Exemple: j’ai commandé une cuisine pour un pavillon ( opération en rénovation ) Donc , je veux isoler le mur froid , par une isolation de 100 13 = isolant BA13 (ok) Et bien , votre groupe une fois la cde passé… Le technicien passera vérifier les dimension ( pour moi c’est nul ) Le technicien peu vérifier les côtés de la pièce , ( 1 ou 2 mur ) et tenir compte du projet du client SAUF ERREUR … vous finissez vos installation par un « FILERE « ET , vous évitez une perte de 8 semaines de délais … ( ok , si besoin me tel ) ( connaissez vous des gens qui peuvent attendre : ***3 semaines préparation structure ( bâti, elect,eau, vidange.) *** 8 semaines production cuisines ET pour conclure : j’ai acheté un meuble d’angle de 90x90 . Qui doit rentrer dans la pièce ? Les portes ne font de 70 de passage . .. HEUREUSEMENT , c’est un pavillon et il y a une fenêtre suffisamment grande . Lors de la livraison , vos livreurs devront livrer ce meuble « posé dans la pièce cuisine « Je vais passé confirmer ce problème à votre magasin de saint Lo. Noter : je pense que vos techniciens livraison devront « passer ce produit par la fenêtre « Important : transmettre à vos services cuisine .. Comment passer un meuble de 900x900 hauteur 910 ( pieds de 150 ) par une ouverture de 70,? Une repose serait le bien venu avant la livraison …
Olga M.
17 janv. 2026
Personnel réactif, sympathique et professionnel. Le magasin est très bien achalandé.
F. S.
17 janv. 2026
Bon contact avec la personne qui c est occupée de la vente .bon accueil du personnel.
Lydie L.
17 janv. 2026
Magasin de confiance, toujours satisfaite de l'aide des vendeurs-euses que d'ailleurs nous retrouvons au même rayon depuis plusieurs années. Nous avons profité d'un four d'exposition et du paiement en 4 fois gratuit avec la carte But. Bonne affaire !
Aline R.
16 janv. 2026
Le personnel du dépôt est très avenant et aide à charger la voiture
Julien C.
16 janv. 2026
Trés bon service
Pascal L.
15 janv. 2026
Bons conseils
Yoann M.
14 janv. 2026
Vendeuse dispo et agréable.
Laurent J.
14 janv. 2026
Très bon produit qualité prix
Johnny A.
11 janv. 2026
Tout s'est bien passé
Stephanie L.
9 janv. 2026
Super armoire spacieuse et très jolie
Dominique L.
7 janv. 2026