L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuperb le personnel très sympa beau magasin
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité, de bon conseil.
21 oct. 2024
Avis vérifiévendeurs tres competant
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil de la vendeuse, achat très rapide. Article qui nous convient
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et compétent
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe système de facturation est exagéré, car pour avoir la livraison du bureau et de la rehausse, j'aurais du payer 2 fois 69 € alors que la rehausse était dans un carton de 110X57X7, j'estime que c'est de l'arnaque.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNe rien changer, parfait.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas pour le magasin la mauvaise note mais pour le vendeur qui ne connaissait pas grand chose à son rayon
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseils, très présents et agréables.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien renseigné par la vendeuse du rayon "literie/matelas" mention très bien aussi à la dame de l'accueil, très aimable, très pro, qui s'est occupée de notre dossier "bon de commande/réservation du fourgon/création et gestion dossier crédit 4 mois/ et carte BUT."
14 oct. 2024
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super
12 oct. 2024
Avis vérifiéFaciliter de naviguer sur le site, la description des produits est claire et le service client à l'écoute. Bons choix de produits
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin très sympathique, cela donne envie de revenir, les livreurs très sympa et professionnel
9 oct. 2024
Avis vérifiéproduit ennlevé en magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat en magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2024
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien situé, sympathiques employés. Cordiales