L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par un accueil chaleureux et un personnel efficace, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la vente et de la livraison, ainsi que l'aide précieuse lors du retrait des articles.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin Trop petit, manque de vie , d’ambiance …..Préfére. Dinan, Vannes,Lisieux. J’ai du faire un déplacement à Dinan pour 1 produit basique.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien à un détail prés. Le vendeur nous a clairement dit que le lit serait livré et installé mais les livreurs n'avaient pour instruction que de le déposer. Heureusement, l'installation est simple.
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait 👌
6 janv. 2024
Avis vérifiéAimable et pro
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sauf impeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Toujours un vendeur à proximité des rayons. Pas besoin de les chercher si l'on souhaite un renseignement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéManque de reconnaissance et d'écoute pour un souci sur le produit acheté
1 janv. 2024
Avis vérifiébien pas de souci
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil, techniciens efficaces
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 déc. 2023
Avis vérifiéRas
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
29 déc. 2023
Avis vérifiébien mais décu par le produit
29 déc. 2023
Avis vérifiébonnes explications du vendeurs
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien. Accueil, réception de la marchandise.. agents très accueillants et efficaces
25 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
24 déc. 2023
Avis vérifiédepuis la commande avec une conseillére au top pour nous conseiller de l'achat de notre matelas gentillesse et compétence
23 déc. 2023
Avis vérifiétrés bon produit