Le magasin BUT à Saint-Nazaire se distingue par son large choix de meubles, un personnel charmant et des conseils avisés. L'accueil est apprécié, et la qualité des produits est généralement soulignée, témoignant d'une bonne expérience client.
Michele L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents
L. B.
27 oct. 2025
Conforme à mon attente
Philippe B.
27 oct. 2025
Le SAV BUT a été réactif pour notre litige avec le fabriquant du matelas SIGNATURE (matelas creusé en 3 ans et très inconfortable), et obtenu une prise en charge de 75%. BUT a pris le reste à son compte. Donc le fabriquant SIGNATURE est à fuir !!!
Odile S.
25 oct. 2025
...
Anonymous S.
25 oct. 2025
Bon accueil
Marion B.
23 oct. 2025
même 40 minutes avant la fermeture pour l'achat de plusieurs électroménagers l'équipe reste disponible et prend le temps avec de petites attentions pour mon enfant.
Anne jose T.
22 oct. 2025
Accueil agréable au magasin. Livraison rapide.
Peter R.
21 oct. 2025
Accueil et conseil parfait et très agréable. Personnel à notre écoute et disponible
Fatima A.
Ras
Monique M.
magasin accueillant
Hamdia A.
19 oct. 2025
La salle est devenue belle, merci.
Mouskeba D.
19 oct. 2025
Respect professionnalisme
Blandine A.
18 oct. 2025
Très satisfaite
Brigitte M.
18 oct. 2025
Personnel agréable. En plus, vous aviez le frigo en stock. Ça m'arrangerait bien puisque le mien m'avait lâchée.
Catherine A.
17 oct. 2025
Bon accueil et bon conseil.
Joelle N.
15 oct. 2025
Très satisfait du suivi de la commande.
Fabienne T.
14 oct. 2025
Vente en magasin : Bien....MaisTotalement déçue à l'arrivee de mon article: ouverture de la porte devait être changée de gauche à droite Pourquoi ai-je payé 20€ en plus pour 1 service qui est inclus dans les 32€ de frais de livraison et qui n'etait même pas fait avant !! et les livreurs surpris d'avoir à le faire suite à leur appel à leur hiérarchie face à ma demande et ma preuve du paiement via sms la veille et mon appel au mag de St Nazaire pour cette demande de chgmt? Leur hiérarchie leur a dit que c t gratuit, inclus dans frais de livraison si client demande !!! Et moi , la veille au tel , le magasin me dit qu'il faut payer avant pour que changement puisse être fait et ....au final , à l'arrivée : pas fait et pas notifié sur feuille des livreurs et j'apprends que c'est 1 service gratuit ....Pourquoi ai-je payé 20€ ??
Martial R.
Top
Stephane A.
13 oct. 2025
très bien reçu par le premier vendeur suite a mon premier achat. concernant le deuxième vendeur, a revoir quelques cours de ventes et d'amabilité lui serait requis.
Brigitte B.