L'établissement BUT à Saint-Nazaire se distingue par un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les produits disponibles contribuent à une ambiance positive et propice dans le magasin.
Eric P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation Livraison rapide et à l'heure prévue Emballage soigné et solide
Benedicte T.
16 avr. 2025
Avis vérifiésympat et bien agencé
Claire D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les sommiers reçus ne correspondent pas à la commande et ni à la photo sur le site de BUT par le vendeur REVE FRANCAIS. J'ai commandé vos matelas et sommiers car il y avait plusieurs pieds sur le sommier. Or, j'ai reçu 3 sommiers qui n'ont que 4 pieds, cela le rend moins résistant et la livraison fut très compliquée. D'une part, le livreur est venu seul pour 3 ensembles de literie (sommier matelas) et d'autre part parce que la manipulation des sommiers de 160x200 cm ont rendu très difficile l'accès aux chambres à l'étage. Je suis déçue de ma commande qui ne correspond pas à la photo;
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande de sommiers ne correspondait pas à vos attentes et que la livraison a été compliquée. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter votre vendeur REVE FRANCAIS via votre espace client BUT.fr Cordialement, L'équipe BUT.fr
D. J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Eric B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute et conseil , jusque et y compris à la caisse . Très bon SAV
Brigitte C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAcheté en magasin, conseil vendeur moyen!
Azzizi E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours je suis satisfait de tout les produits que j'ai acheté chez but.
Yan F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéC'est bien si on n'a pas trop de finance, mais la qualité n'est pas haut de gamme. Bien pour quelques petites choses accessoire.
Daniele M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute et transporteur professionnel
Catherine L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService livraison rien à dire professionnel
Catherine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon modèle
Catherine J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Les produits sont mis en valeur. Le personnel est très disponible et très agréable.
Christine B.
Cheikh D.
Avis vérifiéCa va
Annie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéPas assez bien renseigné par la vendeuse . Livré le 21/03 au lieu du 15 comme prévu
Jean paul R.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon produit. Justeque pour le montage aucun repere sur les tubes pour les sense de montage et les lames. Pour un produit français quelques details manques pied central même au réglage maximum mis une cale pour compensée la hauteur au sol. Surtout que annoncer au vendeur que c’était pour mettre dans bois de lit avec tiroirs Sinon le prix est bien rapport qualité. Premiére nuit bien.
Francoise C.
30 mars 2025