L'établissement BUT SARREGUEMINES se distingue par un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité du service et des produits, renforçant la satisfaction générale.
Fabricia B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique ainsi que les caissières les objets étaient déjà sur le chariot a notre arrivés au dépôt.
Jocelin G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéService client efficace
Patrice S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTarif trés intéressant , seul défaut les frais de livraisons , en Allemagne ils sont gratuit , faites un effort à ce sujet , vous avez les moyens
Sandra P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs toujours à l’écoute et des conseils très professionnel
Alain N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil service au top je recommande vivement le but de Sarreguemines.
Jean T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
V. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNe vous fiais pas à la dat de livraison elle ne sont pas correctes j’ai attendu 1mois et demi
Christiane L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu un mois avant que mon lave linge ne soit livré....15 jrs puis en panne ... j'attends les dépanneurs qui ne m'ont pas donné de date...👎👎👎👎
Emmanuel K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,,soigneux et attentif
Dominique A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne note de 9 sur 10 très bien reçu et conseillé
Pavel D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité !
Pierre S.
Frederic B.
2 févr. 2025
Pascal B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLaisser un antivol sur le coussin .
David S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa
Christian L.
Avis vérifiéRAS
Rene L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympathique à l'écoute toujours près pour expliquer merci à tous
Aissa L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéFrigo congélateur bas Aya, pour l'instant je suis satisfaite. Le congélateur est pratique, il y a 3 tiroirs. L'appareil est très silencieux. À voir si cette marque tient dans le temps car l'ancien je l'avais 25 ans 🤗c'était une autre marque.
Michel A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie chaise à voir dans le temps