L'établissement BUT SARREGUEMINES se distingue par un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité du service et des produits, renforçant la satisfaction générale.
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait niveau conseils , sympathiques aimables…
26 nov. 2023
Avis vérifiéFait énormément de bruit pas satisfaite du tout
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu dû four Beko car en magasin en nous à vendus un four porte froide et une fois utilisé en se rend compte que la porte est brûlant et dangereuse car très brûlante et surtout avec un enfant en bas âge alors très déçu de notre achat.
24 nov. 2023
Avis vérifié40 euros de livraison pour un achat de 80 euros que j'aurai pu prendre avec un autre achat merci au vendeur
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. tout en stock, personnel sympathique et bienveillant.
19 nov. 2023
Avis vérifiémagasin top
18 nov. 2023
Avis vérifiémagasin propre avec des vendeurs disponibles et souriant très agréable et a l'écoute je recommande vivement
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur au top il n a pas chercher à me convaincre d un autre achat
13 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire c’est très bien
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Très bon personnel.
8 nov. 2023
Avis vérifiéDélai respcte
4 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur trop expeditif
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper personnels super sympa et à votre écoute BRAVO
30 oct. 2023
Avis vérifiéLes Vendeurs sont de bons conseillers et on trouve une large gamme de produit
30 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire nickel
27 oct. 2023
Avis vérifiébonjour, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 80 euros sur le produit .Publicité mensongère ?
Réponse de but.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Pour obtenir votre bon d’achat, merci de vous connecter et vous inscrire sur notre site monavantage.but.fr ou de contacter le service client, si vous vous êtes inscrits, via notre site https://www.but.fr/aide. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
24 oct. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas saatifaite du tout , les dimensions ne conviennent pas il ne le reprennent je fais quoi ?
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que niveau prix élevés
22 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli par le personnel