L'établissement BUT à Saumur/Vivy est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et un service de livraison efficace, renforçant une expérience d'achat globalement positive.
6 janv. 2024
6 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéEmballage dégradé. Le personnel a chargé le canapé avec peu de soin
5 janv. 2024
Avis vérifiéRas
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel courtois et professionnel
Avis vérifiéBien conseiller
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne conseillère
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé par Melle Désiré concernant le choix , et très bon accueil a la caisse
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ...bonne équipe...et bonnes fêtes à vous.
31 déc. 2023
Avis vérifiétemps d'attente pour avoir un conseiller de vente long car tout seul a cet endroit en pleine période de solde très dommage
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime le magasin BUT de SAUMUR...Je souhaite que vous réclamiez aux 2 livreurs qui ont montés mes fauteuils les clés de montage qu'ils ont conservés, voir volés (car elles appartenaient au kit des fauteuils)
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils par M Désiré
29 déc. 2023
Avis vérifiéras
28 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre.
28 déc. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Excellent contact avec tout le personnel.
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue en boutique afin de renouveler des articles de literie. J’ai été très bien conseillée par Laurent, qui a su trouver les articles correspondant à mes besoins Je recommande donc ce magasin et ces vendeurs très professionnels et agréables
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper SAV, très rapide 😊