L'établissement BUT Sélestat est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel, et la diversité de ses produits à prix raisonnables. Les clients apprécient également l'agencement agréable du magasin, garantissant une expérience de shopping plaisante.
Jean paul J.
15 juin 2026
Avis vérifiéBIEN
Jennifer P.
12 juin 2026
Avis vérifiéVenfeuse sympathique
Christian L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Christophe D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle acceuil
Vincent L.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Maria G.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant et souriant je recommande
Elina S.
2 juin 2026
Avis vérifiéRas
Fabien W.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique et intuitif, stock magasins en temps réel. Par contre ,descriptions produits pas toujours complètes pour une bonne comparaison.
Audrey H.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, ils sont arrangeants sur l’horaire de retour du camion de location, donc génial!
Charlotte B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPolitesse, informations
Nadia P.
25 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil,le seul petit inconvénient serait que les vendeurs nous laisse repérer et faire nos choix et pas venir tout de suite se jeter sur nous.
Christel C.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon renseignement de la vendeuse
G. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueillant !
Guy B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTout nos achats sont faits chez But Sélestat....Électroménager et meubles !!! Jamais déçu et le service après vente et vente toujours sympa , serviable et souriant 😃.
J. B.
Karine L.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, le vendeur m'a aidé pour mon premier achat et pour le second m'a très bien conseillé et du coup convaincu. Il était très serviable, sympathique, et souriant Au prochain achat j'espère de nouveau avoir ce vendeur
Jonathan S.
20 mai 2026