L'établissement BUT à Sélestat se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les produits sont jugés corrects en qualité-prix, et l'organisation est appréciée lors du retrait de marchandises.
"Accès facile, accueil souriant, efficacité."
"Bon accueil, facilité à avoir des renseignements auprès des vendeurs/deuses sur place."
"Très bonne expérience Un super accueil en magasin et une équipe à l'écoute"
"bons conseils dans le magasin"
"personnel à l' écoute"
"Top, la vendeuse est très sympathique et en caisse également très agréable"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, personnel accueillant et sympathique"
"Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne…"
Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne equipe
"Magasin bien rangé. Personnel agréable et attentif."
"Personnel sympathique"
"Personnel très agréable, disponible et accueillant"
"Personnel aimable et compétent mais en sous effectif d'ou attente un peu longue."
Livraison
"Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande…"
Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande vivement.
"Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un…"
Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un fauteuil.... à priori livré demain alors pourquoi envoyé un avis quand on a pas l'article ???? C'est pas très professionnel ! Je ne commanderai plus chez BUT .
"Très bien et rapide"
Choix
"Choix/prix abordables/ vendeurs très bien ainsi que au point de retrait de la marchandise"
"Très bon accueil, beaucoup de choix ,personnel très professionnel. Très Satisfait ."
"Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix…"
Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix abordables et des promos toute l'année.
Gruschwitz A.
19 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite
Danielle B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Samia B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Patrick F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNotre visite au magasin était fructueuse. Nous avons acheté de quoi meubler notre nouvel appartement
Delphine K.
11 avr. 2026
Avis vérifiéOn a dû chercher nous même une vendeuse car elle n'allait pas vers nous alors que nous regardions les meubles
Jean steve H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et personne sympa
Jean louis M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, juste date de réception du reste de la commande trop longue.
Patrick B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Astride B.
30 mars 2026
Avis vérifiéElle est arrivée en temps et heure.
Christophe I.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivia L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Laura nous a bien accueilli, elle a répondu à tout nos questions, elle et très souriante très gentille
Audrey I.
28 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Yvette G.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est venue comme convenu et à l’heure
Arnaud B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons vendeurs
Eric D.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait
Fabienne F.
24 mars 2026
Avis vérifiéBrigitte une employé très professionnelle
Edouard C.
24 mars 2026
Avis vérifiéAchat et remise de la marchandise parfaits.