L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Jean luc G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Benoit K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuite réservation camion, ce dernier était déjà chargé. Personnel aimable et pro
Evelyne L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne le trouve pas très accueillant
Joelle J.
31 mars 2025
Avis vérifiéTapis avec étiquette collée sous le tapis. J ai voulu l'enlever, grosse marque qui apparaît maintenant sur le tapis. Horrible. Très salissant car pas belle qualité. Il glisse sur notre carrelage. Nous n'avons pas fait une bonne affaire.
Nadia C.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonne agréable
Martine C.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil merveilleux et services pour achat au top Merci
Adrien O.
23 mars 2025
Avis vérifiéCommandé au mois d’octobre, commande annulée 2 fois, reçu mi mars
Marc G.
22 mars 2025
Avis vérifiéAVIS très mauvais , retour après constat de casse.
Martine M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Veronique S.
21 mars 2025
Avis vérifiéAppareil trouvé rapidement
Jaanick C.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bonne visibilité des produits
Laetitia L.
20 mars 2025
Avis vérifiéJolie rendu mais plateaux fragiles
Nathalie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien contente de mes achats
Nathalie P.
18 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse et personne pour le retrait très agréables.
Alain K.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francois B.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous avons fait notre commande par inter net et récupéré notre achat
Charline P.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l'écoute avec sourir et gentillesse
Sylvette M.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Beau style
Florence B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe suis tombée en panne de machine à laver et j'ai regardé les promotions sur Internet chez BUT , car je suis déjà cliente et j'ai vu un modèle qui m plaisait , mais avec 7 kg . J'ai téléphoné pour savoir , si le modèle était en stock et je suis allée la chercher dès le lendemain , car à ce prix-là , je me doutais que d'autres personnes feraient de même , car impossible de se retrouver de machine à laver . Une fois chargée , j'étais soulagée . Ainsi , je suis soulagée , car je ne m'attendais pas à cette panne . Je n'ai pas perdu de temps pour me renseigner et avec un modèle plus grand , je pourrais faire moins de lessives , sans la charger évidemment . Tout s'est bien passé et je suis satisfaite de l'accueil et des conseils . Je connais le magasin .
Maryline D.
8 mars 2025