L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Jean luc G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils avisés.
Claude L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant l'écoute de ma demande. J'ai posé trois questions et demandé un conseil. Les trois questions : - est ce un 144 mhz - y a-t-il un connecteur optique - le logiciel SMARTIP est-il présent Il a été répondu : "oui" à toutes les questions. Je trouvais l'écran un peu terne, la réponse a été l'écran étant placé au raz du sol, C'est normal. Après réception du matériel, la réponse à toutes les questions est "non" Quand à l'écran il est vraiment terne. J'ai le sentiment d'avoir été trompé. J'ai mis deux étoiles, mais c'est parce que je suis tolérant
Anonymous F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil Professionnalisme gentillesse au top merci
Louisa M.
D. J.
Avis vérifiébon magasin
Josian T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
N. G.
9 févr. 2025
Laurence D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu beaucoup de chance. Le personnel a été d'une rare gentillesse. Merci à elles toutes. Vous avez été top au moment où nous avions besoin de conseil et d'aide.
Patricia F.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Luc T.
Avis vérifiéCoompétence et amabilité
Guillaume C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre Personnel souriant, à l'écoute et compétant.
Brigitte C.
Avis vérifiéBon acueil.
Jocelyne G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté unmodèle d'exposition qui présentait un choc à l'avant.Le prix aurait pu être moins cher!!
Katia B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit. Merci
Louise P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. L'agent que j'ai eu a été très serviable et a l'écoute . Il m'a tout bien expliqué.
Jean philippe G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu.
Claudine A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable aussi bien dans le magasin qu’à l’endroit pour retirer les colis
Veronique T.
Jean philippe R.
Avis vérifiéAgréable
Olivia D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite pratique d’utilisation, livraison dans la pièce souhaitée conforme