BUT Strasbourg Nord est apprécié pour l'accueil chaleureux et le personnel serviable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des conseils, rendant l'expérience d'achat agréable. La disponibilité des produits et l'efficacité du traitement des commandes sont également mises en avant.
Philippe L.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil, produit en stock, tout était parfait
Raphael A.
22 oct. 2024
Magasin propre. Personnel accueillant et à l’écoute.
Raymond M.
22 oct. 2024
Lamentable expérience, plus jamais ! Service de livraison retardé car le premier livreur ne trouve pas mon adresse, sonne à un autre bâtiment, et indique que je ne suis pas chez moi ; forcément je n’habite pas là où il livre ! Quelques jours plus tard, nouvelle livraison. Ma cuisinière arrive avec le fronton de tiroir en PVC cassé, des vis manquantes, et une tôle déformée (non visible). J’en fait pars aux livreurs qui me disent qu’il n’y a aucun problème, qu’ils prennent des photos, qu’ils font remonter l’information, et que j’aurais sous peu une cuisinière de remplacement. Sans nouvelles depuis plusieurs jours, je contacte l’agence de livraison qui me dit que la procédure n’est pas la bonne, et qu’il faut que je contacte le magasin où j’ai commandé ma cuisinière, pour faire un dossier de retour ou de remboursement ; (ça tombe bien, j’ai commandé sur internet). S’ensuit un dédale administratif, entre coups de fils et services, pour trouver le SAV du magasin le plus proche de mon domicile. J’expose mon affaire au SAV, enfin trouvé ! Au bout de plusieurs courriels, me demandant des précisions sans fin, la réponse est que je ne peux pas avoir une cuisinière de remplacement, car j’ai utilisé la mienne ; (c’est vrai, je n’en suis qu’à plus de deux semaines sans point de cuisson ; préalablement sans avoir eu l’information que je ne devais pas utiliser ma cuisinière pendant ce temps) ! Le SAV me propose de conserver mon produit, en l’état, contre un coupon de réduction à valoir sur le site, sous la condition: « …X……Y….Z… »…. Si je comprends bien,… je dois renouveler cette lamentable expérience avec un nouvel achat, en plus de perdre plus de cinquante euros pour réparer cette cuisinière arrivée abimée ???? On a le sens du commerce chez cette enseigne, …. mais pas celui de la clientèle. Plus jamais je ne commanderais sur ce site, et plus jamais dans un des magasins BUT ; si j'avais voulu un produit abimé je serai allé chez un destockeur, ça m'aurait donné moins de tracas, de perte de temps, et d'argent !
Christophe D.
20 oct. 2024
Content de l'image et du son et pour le prix il vaut sa marque
Leyla S.
20 oct. 2024
Déjà je n'ai pas reçu ma livraison qui était prévu le 9 octobre et le vendeur m'a dit que ce n'était pas un douglas et c'est un douglas mauvaise expérience avec un déjà acheté chez but et il m'a dit que c'était du cuir mais il m'a pas précisé 100 pour cent cuir
Yvette K.
20 oct. 2024
la conseillère de But a mal encodé l'article donc je n'ai pas réceptionné l'article voulu. Je l'ai donc rapporté au magasin et attends actuellement le bon article qui n'était pas disponible"
Eric M.
Monique C.
19 oct. 2024
But vendenheim très bien . Personnels disponible.
Daniel K.
16 oct. 2024
Accueil coorect
Galina M.
16 oct. 2024
le service client ne fait pas son travail correctement au niveau du remboursement des ODR
Ani H.
15 oct. 2024
Il manque l’une des parties la plus importante dans le carton . Le côté
Kelly H.
Très satisfaite
F. S.
Vendeur pas très aimable
Aline A.
14 oct. 2024
Livraison reporté. Prévue le samedi 21 sur bon de commande, transporteur pour le jeudi 26, étant absente ce jour là, report au lundi 30. Soit 9 jours plus tard.
Elie H.
14 oct. 2024
Top
Lucie G.
12 oct. 2024
Très bon accueil en magasin vendeur sympathique et très serviable livraison au top
David T.
Philippe B.