L'établissement BUT à Tarbes offre un excellent accueil avec un personnel aimable et compétent. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et les clients se disent satisfaits de leurs achats.
V. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéColis arrivé très en retard le 3 janvier au lieu du 20 décembre … sympathique les fauteuils prévus pour Noël qui n’étaient pas là au final
M. R.
Avis vérifiéTrès bon magasin
P. D.
Avis vérifiébien
J. D.
Avis vérifiémanque de sincérité
C. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe seul reproche à Butc est qu'on se fait avoir par les chèques cadeaux. J'avais droit à 80€ mais il fallait que j'achète minimum 250€ avant le 7 janvier. Pour moi c'est une arnaque quand on a pas trop de moyen pour acheter et bien on perd 80€ . Où est le cadeau ?
C. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bien conseillé et servi
D. F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéOn m'a vendu un téléviseur tcl, me disant que je serai remboursé de 100E, or il n'en est rien, le code barre que j'ai envoyé à tcl n'est pas bon, ne correspond pas à leur offre...est-ce de la malhonnêteté ou de l'incompétence ? Dans les 2 cas, vous avez perdu un voir plusieurs clients
E. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon contact
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et superbes conseils ! Le lit est ferme comme souhaité
L. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéconnu depuis très longtemps pour moi satisfait de l'accueil et des conseils
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande excellent, communication fluide avec les partenaires
A. L.
Avis vérifiétrès commercial
C. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute du client,très réactif et arrangeant
M. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCe Magasin propose un grand choix de produits. Prix corrects.
Avis vérifiéFACILITÉ A NAVIGUER. BON ACCUEIL
H. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiér.a.s. vendeuse très compétente
C. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais un bon d'achat
V. T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel qualifié, compétences, gentillesse...
V. G.
6 janv. 2025