L'établissement BUT à Thionville est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et la facilité de navigation. Les commandes sont souvent retirées rapidement, offrant ainsi une expérience conviviale.
Cyndie K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAuparavant déçu du sav mais je reviens et je suis satisfaite pour l'instant.
Paul H.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien
Yann R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBONS CONSEILS
Jean louis D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéon nous laisse le temps de regarder sans être "agressé" par un vendeur des l'arrivée.
Thierry M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation pour la livraison je suis en attente de la mise en route, demain matin et vous communiquerez ma satisfaction sur ce produit livré
Miliani T.
Avis vérifiéDéfaut de fabrication
Christian K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonne navigation, réception colis moyen, trop d’attente une personne débordée pour la remise des colis et chargement des camionnettes alors qu’une autre le regarde en fumant une cigarette.
Helene D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Fabienne M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe Internet, excellent. Tout était nickel commande et livraison dans les temps. Merci à vous.
Réponse de BUT THIONVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe but
L. P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de retard par rapport à la date prévue pour la livraison
Georges M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDelais de livraison beaucoup, beaucoup trop long..........Soyez plus réactif......
Amelie P.
Avis vérifiéSuper
Arnaud V.
Avis vérifiéBof
Subeer R.
Avis vérifiécorrecte
Jacques M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJamais étais déçu de nos achats
Fernand F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne présentation et bonne conseillère
Ludovic G.
31 déc. 2025
Avis vérifiésite plutot clair et facile à utiliser navigation facile
Christophe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme d habitude
Thierry J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Mourad M.
Avis vérifiésuper site