BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
6 déc. 2023
6 déc. 2023
Un conseiller tv au top . Il m’a tout expliqué . M’a conseillé pour mon budget . Je recommande .
5 déc. 2023
Bien et facile d acces
4 déc. 2023
Le vendeur ne savait pas écrire nos prénoms pourtant simples:Sébastien et Véronique
Bien conseiller
4 déc. 2023
Être "agresses" par un vendeur des qu'on met les pieds dans le magasin est une chose , mais devoir courir et débusquer un vendeur en est une autre. Ceci pour dire que parfois c'est galère pour avoir un vendeur disponible. Merci
1 déc. 2023
TRES BON ACCUEIL PERSONNEL COMPETANT
30 nov. 2023
Conseillère très performante et à l'écoute mais les personnes de la caisse sont très peu commode, pas de sourires, à peine un regard on dirait qu'on les dérange c'est dommage étant donné que le reste de l'équipe est top
manque de personnel
Magasin agréable, personnel disponible
29 nov. 2023
Sans commentaire...très bon produit
28 nov. 2023
Devrait inclure une clause de 15 jours d'essais pour tout ce qyui est canapés, fauteuils etc....
28 nov. 2023
le magasin s'est amélioré je suis client depuis de nombreuses années mais suite à une tres mauvaise prestation il y a un peu pres 9 ans je vous avez abandonné content de revoir du mieux au niveau du personnel
25 nov. 2023
Nous avons bien étaient reçu par la conseillère
23 nov. 2023
SAV contacter toujours pas de réponse
21 nov. 2023
Trop de vendeurs et pas assez de SAV. Politique de non-remboursement pas bien.
20 nov. 2023
Nous avions un sommier cassé encore sous garantie. Nous avons attendu presque 3 mois avant d’en recevoir un nouveau. De plus on nous a demandé si nous voulions le même, ce à quoi nous avons répondu oui. Au final nous n’avons pas reçu le même sommier mais un sommier moins chère.
Simple et efficace
19 nov. 2023
Pas mal , pour le choix des articles.
19 nov. 2023
J’ai achete le 10 octobre 2023 une armoire pas complète , je n’ai même pas le 1/4 ! Nous somme le 11 novembre aujourd’hui alors c’est tout simplement honteux ! J’attend les monteurs prévu pour le 22 novembre ( je suis pas pas sure qu’ils auront toute les pièces manquantes) donc j’ai encore le temps de pouvoir profiter de l’achat que j’ai effectué dans votre magasin !