L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Hubert M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et livraison impeccable 👍
Antonio T.
27 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et vendeur serviable
Jean P.
Avis vérifiéinformations claires
Claudine S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite tout s est bien passé
Carine T.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Thomas S.
25 mars 2026
Avis vérifiéRetour avec la camionnette de prêt et le carton d'emballage, malheureusement pas de benne pour le recyclage du carton...on m'a demandé de repartir avec...cordialement
D. D.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique , accueil déplorable de la part de but Thionville ! Antipathique, pas un sourire, pas un bonjour, pas une aide, vraiment zéro !!
Didier H.
25 mars 2026
Avis vérifiéAchat magasin , un jeune homme très agréable.
Beatrice P.
25 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeur compétent. Ces conseils m'ont permis de faire mon choix en toute confiance.
Pierrick P.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison pas fluide
Aurelie L.
Avis vérifiéChoix des produits Service après vente Disponibilités des produits
Michel H.
23 mars 2026
Avis vérifiéEmployés à l'écoute. Ras.
Sandrine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéQualité prix etc au top
Francis P.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et retrait (sur réservation )de mon produit très bien . Le colis était bien emballé mais une fois notre commode montée , nous nous apercevons qu’il y a une piece de bois qui est abîmée et manque de chance c’est celle du dessus qui est visible . ( Des éraflures ) faites de toutes façons à l’emballage de la commode .
Jean marc M.
Avis vérifiéBon accueil
Marino L.
22 mars 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, tout ok, personnel sympa
Mickael R.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper à tout point de vue
Rina R.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduit pas du tout correct, à ne pas vendre, compte tenu du temps de cuisson hallucinant !
Jean marie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel ayant livré ce canapé à l'adresse de livraison indiquée.
Jean christophe H.
20 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil ...des bons pros!