L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Francois H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien agencé agréable de s'y balader
Christian D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé , du choix , des prix
M. L.
Avis vérifiéIl est bien
Ghislain A.
25 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel à la hauteur de ma demande et très pro. choix et disponibilité impeccable
Paul P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit
Michel M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéService et état du magasin très bien.
Jean yves C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable par le vendeur (Théo il me semble) qui a pris le temps de nous renseigner au mieux pour nos achats avec même la proposition d adhérer à la carte But pour bénéficier de la location de camionnette (que nous avons eu le jour même l après midi). Très bon accueil aussi de la dame en caisse qui malgré un monde fou (elles n étaient que 3) nous a reçu sans agacement et avec le sourire . Bien souvent les gens mécontent donnent des avis , c’est pour cela que je tenais à y mentionner qq chose de très positif . Nous reviendrons et si besoins nous nous dirigerons vers ce vendeur très professionnel et souriant
Luis S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéemployés non formés n'ayant aucune idée de ce qu'ils vendent
Isabelle K.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSa fait 2 jours que je les . Mes pour moi il ne ressemble pas au gris foncé que j'attendais.
Gerard F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse competente
Melanie D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit! Les enfants les adores.
Alexandra M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonne attention mais trop d'attente pour l'arrivée de ma commande au magasin
Bruno H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu , vendeur a notre écoute
Aleksandra W.
Avis vérifiéTres bien
Adel B.
18 avr. 2025
Avis vérifié👍👍👍
Pascal B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnables, magasin agréable, personnel disponible et sympathique
Frederic M.
17 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très spacieux et bien agencé
Yves J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande prise rapidement en magasin à Thionville et livraison faite une semaine plus tard comme convenu avec reprise de l’ancien appareil: un sans faute !
Silvana F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience livreur au top Merci je reviendrais certainement bientôt Merci à toute l’équipe très compétent
Corinne S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSite très sympa beaucoup de choix