L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil magasin très propre
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuse connaît son métier et disponibilité
24 août 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé entre la vendeuse et la livraison
23 août 2024
Avis vérifiéMagasin un peu trop labyrinthique. Bien présenté cependant et gamme de produits complète. Passage en caisse un peu désorganisé car une seule file pour plusieurs services.
22 août 2024
Avis vérifiébien
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Très bon accueil des vendeurs. Bonne explication des produits.. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli , vendeuse très sympathique à l'écoute du client rien à dire
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable sans plus identique aux autres.
20 août 2024
Avis vérifiéSuite à un achat de micro onde (électroménagère selon moi) à une valeur de 99€ avec remboursement 100%, j'ai obtenu un bon d'achat de 50€. Je suis très déçu lors du paiement à la caisse d'apprendre que je ne peux pas utiliser le bon d'achat. c'est uniquement valable pour un achat de meuble au dessus de 100€ C'est une vente forcée. je donnerai aussi ce même avis sur d'autre plateforme
20 août 2024
Avis vérifiébien accueillit comme d'habitude
20 août 2024
Avis vérifiéachat rapide conseiller réactif
20 août 2024
Avis vérifiéFélicitations pour l accueil et la gentillesse de vos collaborateurs
20 août 2024
Avis vérifiéEnsemble cuisine de marque Cami. 5 éléments, 3 haut et 2 bas. Bonne qualité et assemblage solide. J'ai eu un défaut d'alignement sue l plinthe d'un caisson bas, ce qui est correct. Par contre je n'ai pas apprécié la personne qui est au chargement ( le jeune ) car il te regarde et attend que à se passe. Obligé de lui demandis un coup de main alors que je suppose que c'est son taf.
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
18 août 2024
Avis vérifiéDe l'entrée à la sortie tout est au top
16 août 2024
Avis vérifiéBonne connaissance des produits et livraison rapide
15 août 2024
14 août 2024