L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Felix M.
Avis vérifiéRien à signaler
Yvon B.
Avis vérifiéChoix des produits. Respect des delais . Prix
Marie D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéIl a fallu 5 jours et 5 déplacement au magasin pour que l'installation soit faite, avec une relation désagréable avec le chef de secteur qui n'avait aucune réponse à m'apporter ni de solution alors que c'est lui qui a proposer ce service, il est hautain et désagréable j'ai eu l'impression d'être prise pour une imbecile c'est dommage car j'étais cliente de puis 20 ans
Antoine B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIl me manque les pieds pour une méridienne,
Josephine F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de but, personnel aimable, merci à Zoé
Franck J.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJoli Magazin mais devons changer vendeur ou vendeuse pour des renseignements
Evelyne H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande internet très simple, et personnel agréable au service retrait des colis
Yves G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUn service de qualité et un bon accueil
Cyr regnier C.
Avis vérifiébien ,je suis satisfait ,je recommande autour de moi
Melanie M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
Manuel O.
Avis vérifiéTRES BIEN
Monica V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProduit deja acheté C’est que j’en suis satisfaite !
Alain B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéArticle non disponible à But Annemasse,obligation d’aller le chercher à But Thonon,au déballage article abîmé,un trou dans un accoudoir,obligé de retourner à Thonon pour le changer.Pas satisfait du tout en tant que client But depuis longtemps.
Bernard V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAttendre tout un après-midi la livraison et l'installation de ma plaque était un peu long, cela m'a bloqué tout un après-midi alors que j'avais beaucoup à faire... Merci quand même pour l'installation de cette plaque.
Cedric E.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas effectué de navigation
Dominique F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, Le personnel est très présent. ,
Tugba Y.
21 déc. 2025
Avis vérifiéServiable, accueillant, disponible
Veronique V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personnels très professionnels. Toujours un plaisir de naviguer dans le magasin.
Bruno M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , toujours un excellent accueil et de bons produits !
Bastien M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ’avais demandé de récupérer l’ancien lit et sommier mais on ne m’avais expliquer qu’il fallait que je démonte moi même le sommier. J’aurais aimé être informé car maintenant j’ai un sommier en plus dans la chambre et je ne sais pas quoi en faire