L'établissement BUT à Thonon est apprécié pour son ambiance agréable, la sympathie de son personnel, et un service client très efficace, offrant un bon choix à des prix compétitifs.
"le magasin est très bien les employés très polis, réactifs et à l'écoute je les remercie"
"Merci à l'équipe BUT ! Mention spéciale à la personne en caisse pour son amabilité et son aide précieuse. Je suis très satisfait de mon expérience."
"Accueil professionnel. Disponibilité de la vendeuse."
"On est toujours très bien accueilli et conseillé dans ce magasin."
"Excellent accueil, professionnalisme, écoute"
"accueil et professionnalisme au top du top !!!! a la vente comme a la caisse !!!"
Expérience en magasin
"Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de…"
Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de chargé l'armoire dans la voiture.
"Excellent service tant en magasin qu'à l'entrepôt"
"Magasin tres agréable des l entrée. Person elle disponible."
"Bon rapport qualité prix. Le personnel a été très disponible et aimable."
"Le personnel est très accueillant et disponible même si ce n' est pas leur secteur"
"Personnel très aimable"
Livraison
"recherche facile, récupérer le colis est super simple !"
"Des bons prix et un service livraison efficace."
"Bon service cependant dommage que la location du camion soit payante une fois la récupération du colis sur place"
Choix
"Magasin très agréable et pas mal de choix."
"Navigation sur le site est agréable, facile , beaucoup de choix."
"Choix, accueil au top,"
Expérience digitale
"Satisfait par le site à l'interface ergonomique, l'accueil et le professionnalisme des personnels et les prix compétitifs des articles proposés."
"Tout a été parfait ! Commande sur le site très facile.Retrait marchandise."
"Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai…"
Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai plus sur ce site par internet
D. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéJa toujours commandé sur le site but et je n’ai jamais eu de soucis particulier.
Charlotte G.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, accueillant, de bon conseils ! Très professionnel ! Bonne prise en charge de sa clientèle.
Isabelle C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathique article en stock, livré rapidement.
Farida B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très bien de bons conseils et les hôtesses de caisse très bon accueil.
Aurore D.
28 mars 2026
Avis vérifiéMontage seul compliqué état du produit inadmissible coller des papier sur les support on enlever sa enlever le papier coller sur les support car pas du vrais bois Des grosse rayures les coins endommagé
Alain B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès confortable
Isabelle H.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès accueillant bons vendeurs
Ouahiba M.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien je vous remercie but et je souhaite une bonne continuation et a bientôt merci
L. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTous
Gaetan L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ,le jour de la programmation livreurs agréables.
Danjel H.
Veronique D.
23 mars 2026
Avis vérifiéMeuble tres fragile et mauvaise qualité
Franck J.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçu de ma commande un coup sur le tiroir heureusement à l'intérieur et un petit éclat sur la porte évidemment à l'extérieur
Lucienne L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et disponible dès notre arrivée dans le magasin. Magasin très bien rangé, personnel très agréable, disponible et professionnel.
Robert C.
21 mars 2026
Avis vérifiétres bien conseillé et à nos attentes merci
Dany B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBut a de très bons produits les vendeurs sont à l'écoute. Les caissières et hôtels d'accueil sont très bien et gentils et le service après-vente est excellent.
Monique C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
Sophie K.
18 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, et rapidité
Pascal G.
18 mars 2026