L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Bernard M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été Ok
Thierry R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAvant de me demander à plusieurs reprises ce que je pense, pouvez vous me livrer l'article ???
Lelieu S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l’ensemble
Pierre C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons art francais
Khalid M.
Avis vérifiébon accueil
Laurent D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été efficace. Entre l'achat et le chargement dans le camion, fourni gratuitement vu que j'avais la carte But, il s'est passé à peine 20 min
Stephanie R.
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute
Monica V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu et suis entièrement satisfaite des ce produit que j’ai acheté 3 fois dans des dimensions différentes le personnel est très avenant et souriant..
Pauline B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAssez intuitif, bcp de choix
Sophie B.
Avis vérifiéTop bons conseils
Dominique G.
Florence L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de vendeur dans les rayons au courant des produits .
Raymond francis B.
Isabelle D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Hubert J.
Avis vérifiéPersonnelle disponible
Marie christine G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Très bien conseillée. Livraison impeccable.
Eric S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNon pas pour le produit mais pour le SAV. Le jeune à la mouatache colorèe à pris 20 minutes pour terminer le montage de mes tables! Il est vraiment pro et très sympa, bravo et merci
Christian M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTt nickel
Franck D.
15 nov. 2025
Dominique C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute sur besoin