L'établissement BUT à Thonon est apprécié pour son ambiance agréable, la sympathie de son personnel, et un service client très efficace, offrant un bon choix à des prix compétitifs.
"le magasin est très bien les employés très polis, réactifs et à l'écoute je les remercie"
"Merci à l'équipe BUT ! Mention spéciale à la personne en caisse pour son amabilité et son aide précieuse. Je suis très satisfait de mon expérience."
"Accueil professionnel. Disponibilité de la vendeuse."
"On est toujours très bien accueilli et conseillé dans ce magasin."
"Excellent accueil, professionnalisme, écoute"
"accueil et professionnalisme au top du top !!!! a la vente comme a la caisse !!!"
Expérience en magasin
"Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de…"
Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de chargé l'armoire dans la voiture.
"Excellent service tant en magasin qu'à l'entrepôt"
"Magasin tres agréable des l entrée. Person elle disponible."
"Bon rapport qualité prix. Le personnel a été très disponible et aimable."
"Le personnel est très accueillant et disponible même si ce n' est pas leur secteur"
"Personnel très aimable"
Livraison
"recherche facile, récupérer le colis est super simple !"
"Des bons prix et un service livraison efficace."
"Bon service cependant dommage que la location du camion soit payante une fois la récupération du colis sur place"
Choix
"Magasin très agréable et pas mal de choix."
"Navigation sur le site est agréable, facile , beaucoup de choix."
"Choix, accueil au top,"
Expérience digitale
"Satisfait par le site à l'interface ergonomique, l'accueil et le professionnalisme des personnels et les prix compétitifs des articles proposés."
"Tout a été parfait ! Commande sur le site très facile.Retrait marchandise."
"Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai…"
Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai plus sur ce site par internet
Fabiola C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile et intuitif.
A. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé, les vendeurs et les caissières super sympa et très disponible,les livreurs rapides , efficaces et sympathique également.
Isabelle F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProsuits à mon goût.
K. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Tania L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique trop beau et efficace
Brigitte R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, bon conseil pour mon achat
Liridon G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOui très satisfait
Andre B.
Avis vérifiéDélai respecté
Patrice B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Bien 👍 je dirais 16/20. Correct compétent & aussi le prestataire Warning bon gars sérieux & compétent.
Laurent A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService livraison déplorable. Aucune précaution quand au déballage & manipulation des articles. & sol salon rayé.
H. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très professionnel
Patricia B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble super facile à monter et réponds à mes attentes
Martial S.
Avis vérifiéTrès bon couchage avec le matelas 18cm 👍
Houcine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop, merci particulier à Dounia et Maxime , très professionnels et à l'écoute du besoin du client. bravo
Marjorie D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me servir chez BUT. Cest donc que je suis satisfait de ce magasin.
Pascal R.
Alicia G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéContrariée que le meuble ne soit pas monté et vendu en l état. Je vis toute seule, ne sais pas et pas outillée pour monter un meuble. A voir s il est possible de trouver par la suite une solution. Vous avez louper deux ventes
Dominique B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseiller disponible rapidement.
Olivier W.
30 mars 2026
Avis vérifiéMultitudes de choix, très bien emballé, aucune surprise.