L'établissement BUT à Thonon est apprécié pour son ambiance agréable, la sympathie de son personnel, et un service client très efficace, offrant un bon choix à des prix compétitifs.
"le magasin est très bien les employés très polis, réactifs et à l'écoute je les remercie"
"Merci à l'équipe BUT ! Mention spéciale à la personne en caisse pour son amabilité et son aide précieuse. Je suis très satisfait de mon expérience."
"Accueil professionnel. Disponibilité de la vendeuse."
"On est toujours très bien accueilli et conseillé dans ce magasin."
"Excellent accueil, professionnalisme, écoute"
"accueil et professionnalisme au top du top !!!! a la vente comme a la caisse !!!"
Expérience en magasin
"Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de…"
Super acceuil, personne directement disponible pour recherché les informations demandées dans le magasin. Merci aussi à la personne pour l'aide de chargé l'armoire dans la voiture.
"Excellent service tant en magasin qu'à l'entrepôt"
"Magasin tres agréable des l entrée. Person elle disponible."
"Bon rapport qualité prix. Le personnel a été très disponible et aimable."
"Le personnel est très accueillant et disponible même si ce n' est pas leur secteur"
"Personnel très aimable"
Livraison
"recherche facile, récupérer le colis est super simple !"
"Des bons prix et un service livraison efficace."
"Bon service cependant dommage que la location du camion soit payante une fois la récupération du colis sur place"
Choix
"Magasin très agréable et pas mal de choix."
"Navigation sur le site est agréable, facile , beaucoup de choix."
"Choix, accueil au top,"
Expérience digitale
"Satisfait par le site à l'interface ergonomique, l'accueil et le professionnalisme des personnels et les prix compétitifs des articles proposés."
"Tout a été parfait ! Commande sur le site très facile.Retrait marchandise."
"Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai…"
Le site est très compliqué, on ne peut pas voir ses commandes il faut faire beaucoup de recherche, n'envoie pas la facture par mail je ne commanderai plus sur ce site par internet
Thierry R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAvant de me demander à plusieurs reprises ce que je pense, pouvez vous me livrer l'article ???
Lelieu S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l’ensemble
Pierre C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons art francais
Khalid M.
Avis vérifiébon accueil
Laurent D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été efficace. Entre l'achat et le chargement dans le camion, fourni gratuitement vu que j'avais la carte But, il s'est passé à peine 20 min
Stephanie R.
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute
Monica V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu et suis entièrement satisfaite des ce produit que j’ai acheté 3 fois dans des dimensions différentes le personnel est très avenant et souriant..
Pauline B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAssez intuitif, bcp de choix
Sophie B.
Avis vérifiéTop bons conseils
Dominique G.
Florence L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de vendeur dans les rayons au courant des produits .
Raymond francis B.
Isabelle D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Hubert J.
Avis vérifiéPersonnelle disponible
Marie christine G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Très bien conseillée. Livraison impeccable.
Eric S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNon pas pour le produit mais pour le SAV. Le jeune à la mouatache colorèe à pris 20 minutes pour terminer le montage de mes tables! Il est vraiment pro et très sympa, bravo et merci
Christian M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTt nickel
Franck D.
15 nov. 2025
Dominique C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute sur besoin
Maria C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel présent, disponible et agréable