L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Gaetan L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil sur le produit, le responsable du magasin a fait son maximum pour que je sois livré avant le 24 décembre, chose faite j'ai reçu le produit le vendredi 20, nous avons fait la commande du 17/12.Merci
Nicolas V.
Avis vérifiéTop
Patricia G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéretard sur la date de livraison.
Ludovic I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat avec livraison annoncée avant le 5 décembre. Lave linge finalement reçu le 20 décembre après 2 relances. Lors de la livraison avec mise en place, les livreurs ont laissé une vis de sécurité sur l’appareil.
Joelle G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant Personnel sympathique
Pierre B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAttention à l'étiquetage des prix
Fanelie B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour commander. Délai de disponibilité plutôt long.
Patrice L.
Marie B.
30 déc. 2024
Serge M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPièce disponible Achat et récupération produit rapide
Patricia I.
28 déc. 2024
Avis vérifiébien reçu par le vendeur
Maurice J.
28 déc. 2024
Avis vérifiélivraison une semaine âpre
Ursula R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, on aime bien le magasin mais depuis notre dernier achat on est un peu dessus. On a commandé un canapé et un fauteuil. La livraison a duré 2 mois. En plus la couleur ne correspond pas à la couleur qu’on a vus en magasin……
Jeannine P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéle montage de l'armoire a été très compliqué et n'est pas fini après 4 heures de montage par des personnes ayant l'habitude. D'autres marques sont beaucoup plus faciles à monter. . l'armoire est très jolie, mais la porte qui supporte la glace est une vraie galère pour qu'elle ne chevauche pas les autres. Et pourtant, mes monteurs ont suivi les règles à appliquer. C'est la dernière fois que j'achète un meuble à monter.
Sylviane T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent et sympathique. Délai de livraison un peu long.
Y. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéC'est bien mais il y a un matelas qui ne m'a pas été livré mais que j'ai payé. On fait comment après ?
Maryna B.
24 déc. 2024