L'établissement BUT à Thonon offre un excellent choix de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l’amabilité des vendeurs et la qualité du service.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande faite le 6.10.2024 jamais reçue. Prévue en livraison le 9.10.2024 en livraison point retrait. Le colis a été retourné sans explication. Retour service client lent et c'est moi qui doit relancer. Donc pas de note pas de produit
22 oct. 2024
Avis vérifiésérieusement un service de livraison aussi exorbitant pour 300€ de meuble j'ai du payer 110€ de frais de livraison complètement lunaire de plus le meuble principal était endommagé avec plein de défauts de fabrication bref pour nous BUT c'est terminé c'est de l'arnaque pure et simple
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaction du magasin ou des différents produits. Cependant a mon goût il manque des,articles (,genre tapis de couloir). Il y a des,produits mais j aurais aimé trouver également celui ci
19 oct. 2024
Avis vérifiéProduit très bien mais comme d habitude 10 à 15 mn d attente au retrait des commandes pour voir enfin un œil apparaître. C est beaucoup trop long.
19 oct. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne rapide et efficace
19 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour l'aide reçue du personnel. Très satisfait du produit acheté je recommande BUT à 100%.
17 oct. 2024
Avis vérifiéGrace au Monsieur Thierry ASLANIDES qui s'occupe de l'après vente, vous met un 4 étoiles, sinon personnellement j'étais un peu déçu mais ce qui compte c'est qu'au final il a trouvé une bonne solution et rapide . Très professionnel également
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseillés
15 oct. 2024
Avis vérifiéconfortable ras
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe service client était parfait. Il y a tellement de produits que nous nous perdions dans nos choix. Le responsable literie nous a donné de bonnes informations et a ciblé exactement ce que nous recherchions et ce dont nous avions besoin. Je lui avais dit qu’on lui ferai savoir si on dormait mieux grâce à lui et qu’on le remercierait. On compte le faire de vive voix mais on espère que le message lui sera passé en interne. Au top 👌
12 oct. 2024
Avis vérifiéTop
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
10 oct. 2024
Avis vérifiéArticle conforme a mes attentes
9 oct. 2024
Avis vérifié❤️❤️❤️
7 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse ( FARAH ) trés à l'écoute, trés serviable et aimable , bonne conseillère, professionnelle, et bonne disponibilité pour vous accompagner pour tous les achats ? service de caisse sympathique.
Avis vérifié...
6 oct. 2024