L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
Okacha B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait rapide très satisfait.
Christophe C.
Avis vérifiéBon qualité prix
Aurelie M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et simple
Bruno R.
Avis vérifiéBien bon Accueil
Najia E.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Yamina B.
Marie-Helene P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter, rapidement une vendeuse de très bons conseils. s'est occupé de nous...
Gilles R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRas si ce n’est le report de livraison de quelques jours
Rose L.
Avis vérifiéimpeccable
Gilbert G.
Andre B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante et compétente
Loic P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéProblème avec la livraison, les livreurs n'ont aucun professionnalisme,ils voulaient livrer en dehors du créneau demandé, j'ai annulé la transaction
Sylvain L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil et rapidité
Laurent D.
Avis vérifiébon service
David B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe matelas est exceptionnel, le sommier parfait. Nous sommes ravis de notre achat qui reste tout de même très onéreux ! En revanche la livraison, pas top, on nous avait proposé livraison et montage, en revanche ils n’avaient aucunement envie de faire le montage c’était à la va vite, le ramassage de notre matelas a été refusé en raison d’une tache sur notre matelas et quand on a voulu récupérer l’emballage du nouveau matelas pour emballer l’ancien pour protéger leurs mains de la tache c’était trop tard … on a dû trouver un utilitaire pour aller débarrasser notre matelas qui devait être récupérer par leur soin .
Robert P.
Avis vérifiéSuper content..merci
Chekib K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéun peu déçu par la non disponibilté de certains produits
Christian B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Commmercial
Christophe C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil . Prise en charge . Parfait .
Claudine H.
15 avr. 2026