Le magasin BUT TOULON est très apprécié pour son service impeccable et l'attention portée par le personnel. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne organisation du magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs renforcent la satisfaction des visiteurs, qui se sentent à l'aise dans cet environnement.
Christine L.
2 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et facilité de payement.
Marty L.
2 août 2025
Top
Michel M.
31 juil. 2025
Service client , rien à redire : vendeuse très professionnelle, lorsque le lendemain nous lui avons rapporté l'article. Elle a veillé à ce que le siège soit démonté puis remolnté, mais bon, nous sommes revenus avec le produit qui ne nous satisfait pas
Nicolas M.
31 juil. 2025
Obligé d’interpeller les vendeurs qui partaient ailleurs car ils discutaient entre eux alors que j’attendais depuis 10 min à côté d’eux Pas de sourire en caisse
Philippe C.
Ras
Marc L.
Alain T.
30 juil. 2025
Gros problème avec la société de livraison. 2 rdv de livraison non honorés, un troisième donné à l'arrache mais qui a été tenu.
Dominique M.
29 juil. 2025
personnel agréable et souriant, bon service
Ludovic F.
29 juil. 2025
Une bien mauvaise expérience alors que tout avait bien commencé. Le jour de la livraison, on nous annonce que notre canapé n'est pas disponible. Pour avoir le même, il faut attendre 2 mois. Donc ils ont vendu un canapé que nous avions déjà payé dans sa totalité. On se force à cherché un autre modèle et a part donc sur un canapé disponible mais plus cher ( 600€). Nous avons payé 57€ pour avoir un camion 30 min et c'est du coté de la livraison que rien ne s'arrange. Déjà un enregistrement par une personne qui s'exprime sur sont ras le bol d'être là au près de sa collègue de travail mais devant nous sans gène. Et le "magasinier" qui me reproche d'être seul car il va devoir m'aider à mettre le carton dans le camion. En vu de mon agacement, une dame c'est même proposer de m'aider car le "magasinier" ne souhaité pas porter des cartons toutes la journée. Un spectacle bien honteux pour BUT...
Stephane B.
28 juil. 2025
Le pieds de la table n’est pas blanc mais gris alors que la vendeuse nous avait dit blanc donc pas raccord avec notre bahut blanc laqué et en plus jamais en stock il faut attendre minimum 1 semaine et pas de livraison gratuite pour le prix je crois que je n’achèterai plus à but je ne recommande pas
Valerie P.
28 juil. 2025
Personnel attentif, souriant et adorable.
Bernard L.
28 juil. 2025
Magasin agréable et personnels accueillants
Bruno B.
28 juil. 2025
Prise de commande OK. Retrait rapide. Administratif défaillant -> achat effectué le 10, retrait immédiat et le 20 toujours aucune facture qui selon la caisse devrait être sur le compte client. Le suivi détaillé donne pourtant la sortie de l'article le 10 et dans le même temps l'appareil disponible...
C. D.
Brigitte D.
27 juil. 2025
Très bonne assise mais manque des feutres au pieds des chaises. Certaines bancales même à l assise, bien dommage. Déçue
Sabine D.
27 juil. 2025
C est très pratique et esthétique
Josiane R.
27 juil. 2025
Très agréable de déambuler dans les rayons toujours bien achalandés
Evelyne B.
Très bon article
Inna B.
26 juil. 2025
De la commande à la livraison dans la pièce de mon choix tout c'est bien déroulé.
Georges G.
26 juil. 2025
magasin propre, belle surface de vente, beaucoup de choix et récupération des marchandises très rapide