L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
Lina C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa , vendeurs et à l acceuil
Beatrice T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéfidèle client depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite de la qualité d'accueil et de service.
Marthe A.
Avis vérifiéMagasin très bien
Bernard P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNotre achat nous plaît beaucoup, mais il y a des marques sur les tabourets dues à des coups après conception ! Mauvais stockage peut-être ? C'est dommage.
Valerie A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Vendeuses agréables et réception marchandises très rapide.
Davy B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéne se prononce pas
Yannick G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de mobilier de qualité. Personnel sympathique.
Marianne K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
Gerard P.
Avis vérifiéRAS
Betty P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEn apparence, conforme à l'article que j'ai acheté en magasin. Livraison impeccable. Ponctuel, montage par les livreurs, très bien. A voir lorsque j'essaierai le lit
Philippe C.
7 oct. 2025
Avis vérifiébonne navigation sur le site . nombreux choix
Magnolia F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute attentionné et de bon conseil
Jacques B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Samantha L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPour ma part aucun soucis, site bien clair
C. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa responsable du rayon canapés qui s'est occupée de nous est très professionnelle.
Didier I.
Avis vérifiétres bon achat
Sonia C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin mais très cher pour la qualité de certains produits Je préfère Ikea
Helene D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison en terme de délai mais aussi le professionnalisme des livreurs.
Sophie M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très réactif ! Bravo
Isabelle B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel, sympathique, toujours bien reçu