L'établissement à Toulon se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un service à l'écoute des clients et une vaste sélection de produits.
G. F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute disponible
H. V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
M. R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps , tous mes nombreux achats montrent bien la fidélité que j'ai avec BUT. Très bien reçu par le vendeur avec ses informations très professionnelles . Délai de livraison rapide et respecté. Les livreurs eux aussi sont très satisfaisants . Rapides , soigneux , et affables. Je continuerai donc à acheter chez BUT .
C. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLes livreurs sont des amateurs ….
P. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiénickel bon acceuil au point retrait au top
J. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, aussi bien à la caisse, qu'à la réception de la marchandise. Encore merci Bonnes fêtes de fin d'année !!!
P. D.
C. K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
G. M.
Avis vérifiéSatisfaction du choix
D. K.
Avis vérifié. Je recommande
M. J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et qualifié en magasin, la livraison et le montage de notre commande ont été effectué avec beaucoup de professionnalisme (politesse, précision, rapidité et efficacité).
J. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBeau produit, dommage que la plus basse des tables ait un éclat. J'ai opté pour la garder malgré tout car c'était le dernier article en stock
P. T.
N. G.
Avis vérifiéBon produit
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéle bureau est parfait seul me manque 4 pièces pour monter le deuxième tiroir ..
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétout est bien rangé et mis en valeur, bravo
E. Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil tjr agréable et gestion sav au top
P. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits et professionnalisme du personnel.