L'établissement BUT TOULOUSE LABEGE se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un grand choix de produits dans un magasin spacieux et bien organisé. La navigation sur le site est facile, et les clients apprécient la qualité de la livraison et le service.
Catherine N.
2 mai 2025
Avis vérifiéMon achat correspond parfaitement à mon besoin
Claire jerome B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDéception Par contre acheter le 13 avril à 989 euros , j’ai demandé une remise pas eu et aujourd’hui le 22 avril, je le vois sur le site à 889 euros , je suis déçu…je perd 100 euros de remise …
Nathalie T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRdv avec chargement honoré à l’heure et sans difficulté. Personnel très aimable
Victor L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, mais aucun geste commercial malgré le montant de la commande, des problèmes à la livraison, des délais.
Pierre M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très professionnelle
Myriam R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été servie par Jessyca. Très bonne vendeuse et très sympathique.
Maurice D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Gilles E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéR.A.S , tout était parfait, De la commande, à la livraison en temps et en heure , pleine satisfaction. Nous recommandons ce magasin BUT à Labège .
Haykel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTop !
Celine S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top merci encore
Louis A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à dire sur le produit car cela ne fait pas longtemps que je l'ai
Laurent D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
C. B.
Avis vérifiéSite agréable
Christian S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBUT Labège a changé immédiatement ma friteuse qui avait la cuve percée... Excellent support vu du client...
Y. D.
Avis vérifiéCorrect
Anonymous V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Ana maria P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout le personnel très sympa, c'est pour cela que je reviens chaque fois que je besoin d'acheter un produit, je fais de bonne recommandations de But labege
Kessler M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéL'achat correspond à notre besoin
Muriel R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très sympa les vendeurs
Mathieu B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et en mesure à répondre à ma demande et mes questions.