L'établissement BUT TOULOUSE LABEGE se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un grand choix de produits dans un magasin spacieux et bien organisé. La navigation sur le site est facile, et les clients apprécient la qualité de la livraison et le service.
Jacques P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait , mais j'aurais aimé des conditions de garantie détaillées et ne pas me contenter des belles paroles du vendeur .réclamées en caisse , elles n'existent pas ??????
Stephanie V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPlus de deux mois pour 4 chaises ...... Bravo
Claire L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y ait eu 1 gros retrad dans la livraison : je pensais qu'on nous prpposerait une compensation pour la gêne occasionnée ... Il n'en a rien été!
Richard C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse à l'écoute de notre besoin. Conseil avisé. Délai respecté.
Frederic M.
13 avr. 2025
Michel S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bien achalandé, vendeurs qui renseignent sans toutefois inciter à la vente;
Guillaume K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin très bon, prise en charge très bonne. Erreur de dossier requérant une livraison plus tardive, livraison initiale non annulée, et reprise convenue de l'ancien matériel non programmée sur la nouvelle livraison, conduisant à un troisième passage pour reprise de celui-ci.
Thomas C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous a fait attendre, pour au final ne jamais venir et partir s'occuper du reassort. Après 45 minutes d'attente pour un achat de frigo déjà choisi une autre vendeuse est enfin venu s'occuper de nous
Helene L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect en lit vraiment ponctuel mais mon fils de 9 ans le trouve tout de même trop fin et a eu mal au dos acheté pour un tiroir de lit il est indiqué 12cm mais en réalité ne fait qu’à peine 10.
Alfred P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité de l'ensemble du personnel, service impeccable ... ne changez rien !
James B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéHélas ! Un manque de professionnalisme évident de la part de l'équipe de vente : livraison oubliée ! dossier incomplet ou perdu. Pas de facture. Pas de suivi. Lien entre le magasin et le livreur inexistant .. J'ai payé comptant, je le regrette. Pour avoir des informations (et être livré en retard) il a fallu hausser le ton auprès des services de BUT. aucune excuse de la part du magasin. Lamentable.
Anne P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe service commercial très réactif et le prêt d'un véhicule pour le retrait de la commande est efficace et pratique.
Jean D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour information
A. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Corinne D.
Monique L.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie christine J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère réactive et professionnelle. Merci
Daniel P.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils