Le magasin BUT à Toulouse Labège se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la rapidité des procédures d'achat et la diversité des produits.
6 août 2024
Avis vérifiéAccessible, dans une zone commerciale et en dehors du centre ville, du choix, personnel aimable et attentif. Par contre... un peu cher tout de même...
Très bon produit -
Bon accueil
5 août 2024
Bien, j'ai commandé avec un retrait au drive, mais j'ai été obligé de me reconnecter à plusieurs reprises pour voir apparaître la disponibilité du produit et pouvoir l'ajouter dans le panier
4 août 2024
Montage viril.... Le produit était soldé, donc globalement satisfait. Au prix fort la déception aurait été forte.
4 août 2024
Vendeur très compétent de bon conseil et livraison parfaite
Personnel sympa.
3 août 2024
Très satisfaite de l accueil, des conseils et de la livraison.
2 août 2024
Bonne marque danoise et notice simple et claire. Bon rendu
2 août 2024
Super simple à monter et très satisfaite du résultat 👍
30 juil. 2024
Service parfait. Personnel accueillant en magasin et au retrait des articles.
30 juil. 2024
Je pensais que le sommier devait arriver "monté", c'est pour cela que j'ai demandé la livraison...! Dommage pour mes quarante euros !
30 juil. 2024
peu de vendeurs, qui conseillent très peu, et ceux qui sont présents vous font bien sentir qu'ils n'ont pas beaucoup de temps à vous consacrer. sinon l'offre commerciale est très correcte, à des prix attractifs
30 juil. 2024
Très déçu du comportement du magasin but labege concernant la livraison Quand on veut on peut
30 juil. 2024
aucun probleme pour achat mais seule la livraison a ete effectuee mais pas la mise en service comme precise et payé lors de l'achat je me suis rendu immediatement au magasin pour reclamer mais la aussi rien n'y a fait .....ni compensation ni meme excuses (je precise que seul le vendeur a ete correct ) j'ai du faire appel pour la mise en service a un organisme (payant bien sur )
29 juil. 2024
Grand choix, vendeur à l'écoute, ras
29 juil. 2024
Je suis très mécontent de ce magasin. Le magasin a un stock de matelas Lento 2 en 90x190 que je recherchais et on refusé de me le vendre.
27 juil. 2024
le faite d'avoir commander le 16 juillet être livré le 29 juillet ,me prélever 18 juillet me faire payer 20 euro de livraison. je comprend pourquoi il n'y a plus de stock dans les magasins.11 jours de placement pour l'argent c'est Bien .Vous pourriez encaisser le jour de la livraison. J'ai hate de voir la livraison faite sur la pas de ma porte.Merci
27 juil. 2024
Site relativement intuitif à l'utilisation