L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJoyeux Noël
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 sommiers et à aucun moment je n'ai reçu de confirmation ou de contact comme le disait la confirmation de paiement Vous deviez sous 3 jours disait le mail prendre contact Donc voyant après quelques jours que je n'avais aucun appel de votre part Je vous ai appelé pour le rendez-vous Quel dommage !
2 janv. 2024
Avis vérifiébien, pas tous les choix à l'essai, vendeur bien sans être exceptionnel.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils avisés et de qualité
30 déc. 2023
Avis vérifiéRas
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéRas
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit et super comme cadeau pour un anniversaire,bonne qualité et un bon prix également.je le recommande à tout le monde
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top ,vendeur(ismael),aux caisses et au retrait des marchandises 👌
27 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu long pour le retrait
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et fluide. Choix date et horaire pour retirer la commande très pratique
25 déc. 2023
Avis vérifiéUn vendeur à Été mal poli
25 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur but nous avons toujours fait nos achats chez but .
23 déc. 2023
Avis vérifiéTre bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéSATISFAISANT
21 déc. 2023
Avis vérifiévvv
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve l’atmosphère un peu vieillissant. Le rayon déco est pas très fourni. Sur certains rayons l’accueil est très bon mais sur d’autre il n’y a personne pour conseiller.