L'établissement BUT TOULOUSE SUD est souvent salué pour son personnel professionnel et aimable, ainsi que pour la qualité et la rapidité des services. Les clients apprécient le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
Clara P.
15 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, choix dans les articles
Myriam B.
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Jean C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéOk pas de pb c
Cecile L.
Avis vérifiéDéçu
Touria B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation je vous en remercie rapidité et professionnalisme Merci but
Laura B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin pour m’aider à choisir, supers livreurs et bon SAV
Naima C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIl manquait des vis, le canapé est en partie monté mais il est prévu qu’on revienne pour fixer la partie convertible ! J’espère que ce sera rapidement
Claudette A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTemps de livraison plus long que prévu . J'ai appelé pour des explications ,la première personne pas top ,mais la seconde très bien .
Moise B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéimpossible d avoir le service apres vente on tombe sur un disque c est penible je pense pas refaire un achat a but et mon probleme n est toujour pas regle.
Shana M.
Avis vérifiéTop!
Serge C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPratique, facile à monter et prix raisonnable
Souad A.
12 sept. 2025
Avis vérifiémauvaise expérience , l'horaire de livraison n'était pas respecté, du coup livraison reportée. Malgré nos appels téléphoniques , aucune aide de la part du personnel de but pour trouver une solution pour une livraison rapide, le canapé était commandé le 20/08/2025 et livré seulement le 01/09/2025
Jacques G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéClik and collect très efficace. Pas d'attente au RDV
Elkheir B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très content un grand merci pour votre équipe à bientôt
Patrick P.
Avis vérifiéRien à signaler
Anne L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée directement en magasin
Z. L.
Edith P.
Avis vérifiétrès bien
Maurice M.
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE EST DANS LES JOURS PRÉVUES
Brigitte L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu que l'on ne m'a pas repris mon ancien sommier