L'établissement BUT TOULOUSE SUD est apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs attentifs, et la diversité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une facilité de commande.
Didier D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPas professionnel du tout aucune expérience dans la vente et la gestion de stock franchement je recommanderai pas.
J. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu le matelas et une fois déballé je me rends compte qu’il y a un trou qui a dû être fait durant la livraison au dépôt. Je suis toujours en attente de me le faire rembourser/changer par le magasin.
Laure D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIl pourrait y avoir un peu plus de choix côté ustensiles de cuisine ( couvercle de poêle, assiettes , set de table ...)
Daniel C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Fabrice B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe souhaite partager une excellente expérience lors de ma récente visite. La caissière, d’une grande amabilité et toujours souriante, a particulièrement marqué mon passage. Son style, notamment ses cheveux afro, apporte une touche remarquable et attire l’attention de manière positive. Grâce à cette agréable interaction, j’ai réalisé un achat conséquent de 3 800 euros le même jour pour embellir mon salon. Une expérience vraiment satisfaisante.
Christian M.
Jade J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , conseiller très gentil et efficace.
Christine B.
Avis vérifiéPropre, rangé, agréable
Audin M.
8 déc. 2024
Avis vérifiétout nikel, je suis très content
Maryse C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéService client sympathique, livraison sans problème
Mohamed K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper promo et super acceuil
Dorian M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique !
Bernard C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRespect de la commande et des délais
Alain F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bons conseilles
Pascal C.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bien, personnel sympa et à l'écoute
Marie therese L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'à maintenant très contente du magasin. Voir la suite par rapport à mon achat qui est très décevant
Laurent D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
Faycal B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis client chez BUT depuis plus de vingt ans et tous les produits que j'ai acheté chez eux très bien.
Fouzi A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs très sympa, toujours satisfait, magasin agréable
Jade U.
1 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes et à l’annonce