L'établissement BUT TOULOUSE SUD est apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs attentifs, et la diversité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une facilité de commande.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe n’achète mes matelas que chez But Très grand choix à tous les prix et excellent qualité
16 mars 2024
Avis vérifiéAchat en magasin, personnel compétent et sympathique, notamment Marc qui nous a conseillés
14 mars 2024
Avis vérifiéRAS certains concurrents mettent à disposition la notice de montage et le manuel utilisation. C'est très pratique pour avoir des informations complémentaires avant d'effectuer un achat.
13 mars 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant, à l'écoute,souriant, service soigneux, je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client et donne des bons conseils.
12 mars 2024
Avis vérifiéClair et facile
11 mars 2024
Avis vérifiétoujours très peu de conseil
11 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bons conseils Très satisfaite de ma commande, canapé confortable.
2 mars 2024
Avis vérifiéexcellents professionnels en magasin
2 mars 2024
Avis vérifiéDelai de livraison respecté
Avis vérifiéBonne enseigne
1 mars 2024
1 mars 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéDnp
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison tardive, plus de 20 jours après le paiement...!!! Il faudra expliqué au livreur que le client a le droit de contrôler la conformité de la marchandise avant de signer le bon de livraison!
24 févr. 2024
Avis vérifiéErreur dans les pièces pour le montage
24 févr. 2024
Avis vérifiéNe vous dis pas la vérité sur la date de la commande du bureau alors que ils empochent l'argent.
24 févr. 2024
Avis vérifiéne prenez jamais une assurance pour vos meuble chez BUT cela ne sers a rien a part vous prendre de l'argent je regrette mon choix . mais pour moi BUT c'est fini je n'y ferais plu d'achat
24 févr. 2024
Avis vérifiéUn choix assez large de canapé. Un vendeur à l'écoute est prêt même à négocier un prix hors promotion.
23 févr. 2024
Avis vérifiévendeur trés competant