L'établissement BUT à Tours offre un accueil chaleureux et une équipe agréable. Les clients apprécient la propreté et le bon rapport qualité-prix. La possibilité d'essayer les produits en magasin est également un plus.
Patrice T.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil , personnel disponible et attentif
Jerome G.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Djenaba D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite
Jocelyne V.
Avis vérifiétoujours bien accueillie
Nadine J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPouvoir essayer le produit en magasin est appréciable.
Christopher E.
Avis vérifiéMeubles de qualité
Blessing O.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction sur ma commande
Said D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, caissière souriante
Annick S.
Avis vérifiéBonne commerciale
Anonymous A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison de 25 fauteuils de bureau prévue le 16 juillet dans nos locaux. Le 16 juillet aucune livraison et lorsque nous regardons sur internet la livraison est prévue le samedi 18 juillet (nous sommes une entreprise fermée le samedi). Heureusement que nous avons pu être en relation avec le transporteur qui a pu livrer le vendredi 17 juillet.
Martine R.
24 juil. 2026
Dimitri C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil !
Sophie M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eut affaire à un vendeur jeremy, très gentil, patient, je cherchais un canapé avec certaines conditions, il m'a très bien conseillé, et la livraison s'est très bien passée merci Jérémy de votre professionnalisme
Charlotte M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge pour la préparation du meuble et équipe chaleureuse
Yaye B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté 2 veilleuses et une lampe de chevet entre autres. Une des veilleuse ne fonctionnait plus dès le lendemain et la lampe de chevet ne s’allume plus. Autant je suis clairement insatisfaite.
Christine S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve que se produit et très bien facile pour le montage, et correspond a se que je voulais
Dany L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Olga M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis aller en magasin et un vendeur m’a bien conseillé
Thierry V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace !!
Bernard A.
20 juil. 2026