L'établissement BUT à Tours se distingue par un personnel à l'écoute et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la clarté de l'espace et la variété des produits, ainsi qu'un site bien renseigné pour un choix facilité.
Joelle C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonne a l'écoute du client
Patrice G.
15 mars 2026
Avis vérifiépersonnel de la surface de vente et magasin bien a l ecoute et disponible.
Alexandre T.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper pratique , de bon produit et de grandes marques. Je recommande.
Florent C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs en font beaucoup trop pour vendre les assurances d'extension de garantie ainsi que la carte BUT alors que je n'étais pas intéressé depuis le début.
Isabelle C.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et amabilité des vendeurs y compris en caisse J’ai récupéré mon meuble au retrait marchandise Pas d’attente et le meuble a été parfaitement installé dans mon véhicule
Quaouam S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison 0 et incomplète jusqu'à aujourd'hui ...jattend et service nul
Sophie R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et délais respectés !
Benoit D.
12 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et bon conseil
Dominique C.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Isabelle C.
11 mars 2026
Avis vérifiéBien conseiller
Manuela B.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande les meuble son très très bien
Gerard D.
10 mars 2026
Avis vérifiéLors de la prise en charge du produit, celui-ci était déjà chargé dans le camion. La personne qui a géré a été très professionnelle, aimable. Le véhicule nous a été présenté avec état des lieux très bien fait
Julie W.
Avis vérifiéRAS
Anita B.
Guy C.
9 mars 2026
Avis vérifiénavigation aisée
Carole H.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Le site web est accessible et bien fait. J'ai commandé ce canapé en magasin et le suivi est correct. Le service Clientèle efficace. La livraison et le montage se sont très bien passés. Les livreurs sympas et efficaces et ponctuels. Si besoin, je reprendrai ce service de livraison et montage. J'ai trouvé également des coussins pour assortir au canapé.. Vraiment top, je recommande.
Manuel M.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes canapés Très bon produit
Marine G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et super livraison
Marie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPasser commande sur internet. Livrer plus tôt que prévu. Livreur super sympa et agréable.
Alban M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Conseils avisés - mais pression excessive pour souscrire à l'extension de garantie alors que la garantie constructeur s'avère suffisante.