L'établissement BUT à Tours se distingue par son ambiance moderne et agréable. Les clients apprécient le choix varié, l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, notamment de Jeremy et Nicolas. La satisfaction générale est élevée avec un service professionnel et attentif.
Jean pierre P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons échanges
Francois T.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Sandrine C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait délais respecté
Corinne S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe
Adeline B.
Avis vérifiéras
Celine R.
3 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la vendeuse qui a été très agréable et de bons conseils
Gisele G.
Avis vérifiépersonnel vendeur sympathique
Robert V.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil très bonnes explications magasin clar
Annick C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu me livrer mon sèche linge très bien agréable
Annie T.
30 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top ! Aiimable De bons conseils J ai acheté
Isabelle D.
29 mars 2026
Avis vérifiéChoix et disponibilité, merci Tony pour le conseil canapé
Ghislaine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéACCUEIL TRES AIMABLE. VENDEUR SYMPA ET A L ECOUTE
Anne laure F.
28 mars 2026
Avis vérifiéJamais de problème avec but, personnel a votre écoute, nous n'avons rien a redire
Didier C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Laurent Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, pas très content. Nous avons acheté une literie complète avec commode, chevet. Le vendeur nous à dit 15 jours/ 3 semaines. Au final 2 Mois pour avoir le matériel, pas cool. Parcontre je mettrais une très bonne note pour le personnel au retrait des marchandises, camions but chargé et personnel très agréable 5 étoiles.
Nadine G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien produit propre bien emballé
Gerald T.
25 mars 2026
Avis vérifiéCommande en magasin très efficace et rapide Le retrait était un peu plus long mais personnel à l’ecoute
Guy T.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison correcte, j'ai bien été prévenu du retard de livraison puis de l'arrivée du produit au dépôt
F. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéConseils au top mais petite rayure lors du chargement
Romain G.
24 mars 2026