L'établissement BUT à Tours reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité des achats et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Philippe L.
8 juin 2025
Avis vérifiéComme tout achat chez But, encore une pièce de cassé au déballage. Un embout de latte d’une banquette BZ cette fois-ci. La dernière fois que je me suis plaint pour l’achat d’un canapé méridienne, je n’ai jamais eu aucun retour. Quel dommage de me demander mon avis et qu’il n’y ait pas de suite…
Réponse de BUT TOURS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous comprenons votre déception. Nous vous remercions de partager vos retours, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter via notre site BUT.fr rubrique aide et contact pour vous aider dans votre SAV. Cordialement, L'équipe But.fr
Annick B.
8 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée en temps et en heure. Le montage a été parfait, sauf que mon meuble commandé ne possède pas ''l'éclairage led'' dans sa vitrine, comme c'était pourtant indiqué dans la description du produit. Dommage...
Justine R.
8 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeur et vendeuse agréable ainsi que les hôtesses de caisse et les personnes au retrait marchandise
Bernard B.
8 juin 2025
Avis vérifiésatisfait de ma commande
J. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse très agréable
Daniel M.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuite à notre visite en magasin, nous avons été bien renseignés d’où notre commande et nous en sommes très satisfaits
Jean bernard F.
4 juin 2025
Avis vérifiéhoraires, disponibilité du personnel de vent
Magalie T.
Catherine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin facilement accessible. Personnel aimable, poli et professionnel. Belle offre produits et bon rapport qualité/prix.
Helene B.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande parfaite du début jusqu’à la livraison
Noemie N.
2 juin 2025
Avis vérifiéEn magasin, un conseiller est rapidement venu me voir afin de me renseigner. Concernant le retrait du produit, personnel efficace et sympathique
Loaina M.
2 juin 2025
Avis vérifiéPas mal du tout
Catherine B.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande ok Meuble ok Dommage qu'il ait fallu 6 semaines au lieu de 6 jours pour l'obtenir
Pierre yves G.
2 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bons conseils
Aurelie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et sympathique Qualité/ prix ok
Jean robert P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Thierry B.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et pro. Service parfait
Pascal Q.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse hyper compétente, qui nous a parfaitement conseillé.
Noa B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils prodigués par le vendeur
Frederic M.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi des étapes avec des sms et mails réguliers Livraison parfaite avec un binôme de livreurs impecc