L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sylvie R.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement les articles que je souhaitais. Lit en destockage très intéressant. Très bien conseillée, vendeuse disponible et aimable
Sandrine B.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours agréable et disponibles Et achat rapide pas d attente
Jocelyne P.
20 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond complètement a mes attentes
Clement L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTop
Lea V.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Des vendeurs disponible et de bons conseils.
Coralie D.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très gentil et efficace
Ludwig R.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils de qualité.
Raphael J.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée en magasin rapidement. Le système d' enlèvement des colis est très performant.
Josephe J.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel compétent et capable de e donner d'excellents conseils tout étant à l'écoute du client. Merci à tous !
Isabelle R.
16 juin 2026
Avis vérifiéService client parfait vendeuse très agréable
Thierry D.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé. Bon conseil de la part des vendeurs.
Christine Z.
15 juin 2026
Avis vérifiéen ce qui concerne le lot évier/robinet, je me suis aperçu que le prix était élevé car sur votre site, l'evier est à 249€ et le robinet à 149 donc, je n'ai pas eu 30% de réduction comme affiché Je vais le ramener
Idrissa S.
15 juin 2026
Avis vérifiéGlissant pour les enfants
Sylvia S.
15 juin 2026
Avis vérifiéÇa dépends des conseils comme partout on a des professionnels qui laisse à désirer
Rene P.
13 juin 2026
Avis vérifié👍👍👍
Pierre M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe donne la note maximum car au jour d'aujourd'hui, je n'ai jamais été déçu. Toujours bien reçu, tout est bien expliqué. Service de retrait des marchandises, très bien avec une aide pour charger ce que l'on vient d'acheter