L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Noelle K.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Valerie C.
Avis vérifiéde bon conseil
Olivia D.
Avis vérifiéBien rangé, propre
Sylvie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe venais acheter un canapé convertible, trois vendeurs discutent entre eux mais personne ne vient. Après de longues minutes et fais signe de loin à l’un d’entre eux qui tourne la tête et ne vient pas . J’ai failli partir et c’est mon mari qui est allé chercher ce vendeur . Trois clients dans le magasin à ce moment là
Gerard B.
10 juin 2026
Avis vérifiéRIEN A RAJOUTER
Rene B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Suzanne S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Romane B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par Christiane qui a su me conseiller et avec qui j’ai passé la commande. La livraison a été très rapide, merci aux personnes du dépôt qui nous ont aidés à charger tout les cartons.
Myriam P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, conseillé ,employés très agréable
Alain D.
5 juin 2026
Avis vérifiéDu choix avec des prix abordables
Thierry M.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien renseigné avec Stéphanie
Carole D.
2 juin 2026
Avis vérifiéRetrait dans un délai rapide
Bertrand L.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au service retrait très aimable et serviable
Laurence S.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin 👍
Djamila B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseils de la part de la conseillère, et avec le sourire et la bonne humeur en plus
Charlotte B.
2 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à la conseillère qui a pris le temps nécessaire avec moi. Une conseillère agréable, serviable et qui aime ce qu'elle fait.
Michele B.
1 juin 2026
Avis vérifiéConseils au top, beaucoup de choix dans le magasin, employés du magasin très gentils et serviables
Nadine R.
31 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Jeremy L.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils, vendeur agréable et pro. Merci.
Philippe S.
30 mai 2026
Avis vérifiéMerci BUT ! Quand vous affichez que le produit est dispo il est VRAIMENT dispo en magasin pas comme d'autres enseignes qui in diquent dispo mais en fait if faut le commander et attendre 2 a 3 jours. Tres bon accueil au magasin de Chambray les Tours Meme pas 10 mn et je suis reparti avec ma tele sous le bras.