L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéJ'adore tout simplement
Avis vérifiétrès bien
26 déc. 2023
Avis vérifiébon magasin de produit s simples
Avis vérifiéMagasin agréable
26 déc. 2023
Avis vérifiécet achat a été effectué en magasin avec un vendeur très à l'écoute. La livraison dans les délais avec 2 personnes très aimables et compétents.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBelle équipe et très bons conseils
26 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur à notre écoute et serviable, nous a apporté la tv jusqu'à la caisse alors que le produit était en rayon
26 déc. 2023
Avis vérifiéle chèque de 50€ proposé lors de l'achat de ma cafetière n' est valable que sur une certaine game de produits, chose qui n'est pas précisé à cette proposition. avec ce chèque je voulais acheter une barre de son, ce que je n'ai pas fait.....
25 déc. 2023
Avis vérifiéL’oreiller est trop petit. Pour le prix je m’attendais à mieux vraiment dommage
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéBon accueil.
23 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis la livraison le 23/11/23, je ne peux pas me servir de ce meuble, je devrais le vider pour le remplacement du montant gauche du meuble. Le 23/11 et 08/12 : Sur le montant, le pré perçage des charnières ne s'alignent pas avec celles de la porte.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne passe pas par le site mais j achète aux magasins
21 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant.