L'établissement BUT à Troyes se distingue par la disponibilité et le sourire de son équipe, offrant un service client de qualité avec des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la bonne disposition des produits, créant une atmosphère agréable.
Marie line D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alexis G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles et souriants, les délais sont tenus. Mention spéciale à Laura et à l'équipe de retrait !
Emmanuel K.
23 juin 2026
Avis vérifiébien conseillé , vendeuse professionnelle et agréable
Francine T.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Emmanuelle M.
21 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse et très bon service client.
Jean-Florentin N.
21 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Magasin bonne disposition des produits. Acceuil agréable
Marie B.
21 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et bons produits.
Francis M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrop long pour obtenir un article .Le simple tabouret a mi 3 mois c'est juste incroyable
Anonymous O.
19 juin 2026
Gilles C.
19 juin 2026
Avis vérifiéRas personnel très accueillant et compétent
Nathalie T.
17 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très gentil et souriant et serviable. Manque un peut de changement dans le magasin coter canapé tjr a l entrée ....
Nacera G.
17 juin 2026
Frederic M.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande 4 cubes avril 2026 et surtout payés à cette date. Aucun suivi de commande. 2 cubes arrivés fin mai sans être informé ! 2 autres reçus juin sans être encore informé !!!! Contacté à plusieurs reprises service client qui est incapable se me donner une date de livraison. Conclusion date livraison non respectée , pres de 2 mois pour être livré et service client qui ne sert à rien. Je devais faire d'autres achats mais j'irai ailleurs
Frederic B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès confortable
Christophe F.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon dans l’essemble.
Martine P.
15 juin 2026
Avis vérifiéje donne cette note car par rapport à l'heure de la livraison rien à voir avec les livreurs car ils m'ont appelé pour m'avertir mais c'est pas rapport au magasin BUT qui m'avait donné des tranches d'heures disponible et pas respecter
Rodolphe F.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le sourire de l’équipe en caisse et le conseil reçu de la vendeuse qui a répondu à toutes nos questions ! Et d’ailleurs on en a acheté 2 !
Annie C.
14 juin 2026
Yannick L.
9 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très bien et côté livraison aussi
Marie-Laure F.
9 juin 2026