L'établissement BUT à Troyes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
Joelle C.
29 avr. 2026
Avis vérifiémagasin clair et agréable. Personnel agréable
Claire O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Severine B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBien service livraison au top
Louisa D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes un peux déçut car la gasinière c est de l inox .très difficile a nettoyé ya toujours des traçes
Clara A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils
Edwige J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison par mes propres moyens
Anonymous T.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Laurence L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRavie d’être passée par le magasin de Saint Parres aux tertres! Je n’aurai pas acheté ce modèle sans les conseils de FLORA la vendeuse! 🩵
Beatrice F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et vendeur a l'écoute.
Marine P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Jean claude D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et professionnel.
Maelle C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix et super vendeur (Valéry)
Frederic G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à lécoute
S. S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService moyen
Emilie A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTout était tres bien. Une prise en charge rapide par le conseiller de vente. De bons conseils et pertinence du discours. Rapidité d’exécution de même au niveau de la réception du produits. Seul bémol mais ca c’est personnel le conseiller de vente sentait fortement la cigarette et cela m’a un peu dérangé. Mais autrement RAS. Très impressionné par la réactivité du service réception marchandise derrière pour récupérer mes produits. Au niveau de la caisse la prise en charge fut rapide aussi. La caissière même occupe nous a prit et nous a gentillement demande de patienter n’y et le temps qu’elle finisse sa tâche se que je trouve très bien car on se s’en prit en charge. Au niveau du magasin nous avons un peu trouvé encombré. On se s’en légèrement étouffé quand on rentre mais autrement les pôles sont bien répartis. Bref en soit à part quelque bémol notre visite fut très agréable et rapide. Merci à vous je recommande
B. G.
8 avr. 2026