BUT TROYES reçoit de nombreux avis positifs, saluant l'accueil chaleureux, la qualité des conseils et le respect des délais de livraison. Les clients apprécient la variété des produits et le professionnalisme de l'équipe.
Marie noelle B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon magazin et vendeurs tres sympas et de bon conseil
Aurelia G.
16 nov. 2025
Très bon accueil, livraison rapide et choix du jour de livraison très pratique , paiement en plusieurs fois je suis satisfaite
Joaquim O.
Vendeuse très agréable.
Jose C.
15 nov. 2025
Personnel agreable. Explications claires, nettes et précises sans attitudes commerciales excessives. Nous avons apprécié, que ce soit à la vente ou aux caisses. Bon magasin.
C. S.
15 nov. 2025
À la hauteur de mes attentes ! Vu en magasin sur photos j ai demandé conseil au vendeur il m a très bien dirigé !
Beatrice B.
13 nov. 2025
Tout c est bien passé
F. L.
12 nov. 2025
il est en classe e le vendeur nous a mal conseiller alors que nous lui avons pose la question
Danielle C.
12 nov. 2025
Le magasin, employés au top Le buffet est parfait, en revanche pour le montage, un gros blâme: aucunes pièces numérotées, donc un puzzle qu'il a fallu démonter, remonter... Grosse perte de temps, de fatigue, casse tête inutile, alors que le meuble est très bien, c'est vraiment dommage.
Chloe L.
Parfait très agréable
David L.
11 nov. 2025
Vendeuse très gentille et agréable. Rapidité de traitement à la caisse. Personnel très sympa à l'enlèvement, tout était prêt.
Sylvie C.
Bien pour tout
Khavani D.
10 nov. 2025
Très satisfaite de mon achat chez BUT Troyes. Le site est facile à utiliser, la livraison a été rapide et le service client très professionnel. Produit conforme à la description. Je recommande
Jean marie A.
9 nov. 2025
Personnel agréable , à l’écoute du client et SAV réactif
Serge G.
6 nov. 2025
Grand choix de produits avec un bon rapport qualité/prix
Christelle H.
6 nov. 2025
Bon accueil,écoute du client,choix et prix intéressants.
Emilie C.
5 nov. 2025
Il n’est pas évident de se repérer dans le magasin. Mais c’est bien exposé et les vendeurs sont sympathique et à votre disposition.
Emmanuel M.
4 nov. 2025
Article acheté le 25 octobre, je pense que pour avoir un avis sur un article il ne faut pas seulement 2 jours, à voir dans le temps
Alain L.
Satisfait
Aurore L.
4 nov. 2025
Armoir abime dans le carton et les plans tre malle explique et pourtan jaitai monteure de meuble
Mariolino M.
4 nov. 2025
Achat simple et efficace avec un conseiller de vente agréable Un gros bémol en revanche sur les différents avantages chèques reçus avec plaisir mais utilisables uniquement sur le mobilier ce qui est deceptif surtout lorsque l'on a des achats techno prévus